Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Этот "результат" называется диагнозом, или ты троллишь так толсто, что аж тонко? И диагноз этот поставил тот, кто делал узи, а не я. Ты в двух соседних фразах себе противоречишь. Диагноза не видел - видел застой желчи. Я даже добавлю - там была указана причина, а именно уплотнение стенок желчного.
0utlaw,

этот результат называется не диагнозом, а анализом!!!

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано

Этот троллинг меня достал. Я уже могу своими же цитатами просто поотвечать на все. Например.

Я ПИСАЛ, ЧТО ЖЕЛЧЬ - ЭТО ЩЕЛОЧЬ!!!
Желчь - это НЕ щелочь. Щелочь это гидроксид щелочного металла. Желчь это смесь различных веществ с высоким пэаш (щелочной реакцией). Не все, что имеет щелочную реакцию, является щелочью - ты это понимаешь? Нет? Похоже, что нет.
На остальное сам поотвечай. Достал тупить.

А цитаты ты сам мастер выдергивать, из своих же ссылок. Ты похоже даже не читаешь что там пишут, как загуглил кусок, так и вбросил. Расшифрую для тебя ту цитату, что ты привел:

Воспаление слизистой желудка может сочетаться с застоем желчи. Часто имеет место дуодено-гастральный рефлюкс – заброс содержимого двенадцатиперстной кишки, имеющего в своем составе желчь, в желудок. Развивается реактивный гастрит.
Воспаление слизистой желудка (или гастрит - Гастри́т (лат. gastritis, от др.-греч. γαστήρ (gaster) «желудок» — воспалительные или воспалительно-дистрофические изменения слизистой оболочки)) может сочетаться (т.е. сопровождаться) застоем желчи. То есть это застой желчи появляется в результате гастрита, а не ДГР вызывается холестазом. ДГР же является причиной гастрита. Итого цепочка ДГР-гастрит-холестаз. А у тебя наоборот выходит. И это НЕ вопреки моему мнению.

Я еще раз повторяю, ты ВООБЩЕ не соображаешь, о чем пишешь. От слова совсем. Ты даже то что нагуглил, не в состоянии прочитать и переварить, только куски дергаешь, в которых знакомые буквы нашел. Разговаривать с тобой действительно бесполезно. Поэтому я делаю это в ветке флуда.

Опубликовано
Как экзогенный тестостерон от секса проседает тоже объяснишь, умник ?

А Олимп говорил, что тут... не подтягиваются...

Умник, я ничего не утверждал!!! Я спрашивал!!!

Я ни в чем не путался, я с самого начала говорил, что холестаз не является причиной дуодэногастрального рефлюкса и вещи это не связанные
0utlaw,

Ты путался в том, что сначала говорил, что желчи в желудке быть не может, а потом согласился с тем, что она там быть может!

Опубликовано
этот результат называется не диагнозом, а анализом!!!
Анализ (др.-греч. ἀνάλυσις — разложение, расчленение, разборка) — метод исследования, характеризующийся выделением и изучением отдельных частей объектов исследования.

Где тут слово "результат"? Анализ это не результат, это процесс. Анализ дает какие-то данные, на основании которых ставят диагноз. Застой желчи это диагноз поставленный на основании результатов узи.

Опубликовано
Застой желчи это диагноз поставленный на основании результатов узи.
0utlaw,

Диагноз врач ставит, а не администратор форума!

Опубликовано
А Олимп говорил, что тут... не подтягиваются...

Умник, я ничего не утверждал!!! Я спрашивал!!!

Интересно ты спрашивал.

Сам же определил в дебилы тех, кто считает, что тестостерон расходуется.

Твои слова. Для меня это просто люди, которые что-то не знают, как и я много чего не знаю.

Но для тебя они деблилы!

На вопрос, как он расходуется, ты ответил, что ты ж не дебил какой-то и понимаешь, что не расходуется.

Типа где дебилы и где я!

Может, просто просел....

Понимаешь, "я ж не дебил" зацепило.

Лепишь абсурд, ничем, абсолютно ничем не отличающийся по критерию абсурдности от "расходования", но при этом те, кто не понимает, что он не расходуется, у тебя дебилы, а ты ж не.

Опубликовано
Ты путался в том, что сначала говорил, что желчи в желудке быть не может
Я такого не говорил. Ты читать не умеешь.

Опубликовано
Вот все типичные симптомы холестаза:
0utlaw,

Ты выбрал нужную тебе ссылку и привел мне ее, проигнорировав кучу моих ссылок на то, где последствием холестаза может быть изжога!!!

Опубликовано
Диагноз врач ставит, а не администратор форума!
Ты идиот или притворяешься? Это уже даже не смешно. Вот диагноз, и он поставлен не мной:
сегодня делал узи брюшной полости , все в норме ,кроме желчного. Написали что застой желчи , стенки уплотнены 3,8мм.
Или по-твоему я Олимпу узи делал и написал это заключение?
Ты выбрал нужную тебе ссылку
Я выбрал симптомы холестаза из медицинского справочника, любые возможные статьи в интернетах у меня нет ни времени, ни желания читать. Тем более ты сам их не читаешь, а выдергиваешь какие-то куски, как я выше показал.

Все, я закругляюсь.

Опубликовано
Интересно ты спрашивал.

Сам же определил в дебилы тех, кто считает, что тестостерон расходуется.

Твои слова. Для меня это просто люди, которые что-то не знают, как и я много чего не знаю.

Но для тебя они деблилы!

На вопрос, как он расходуется, ты ответил, что ты ж не дебил какой-то и понимаешь, что не расходуется.

Типа где дебилы и где я!

Может, просто просел....

Понимаешь, "я ж не дебил" зацепило.

Лепишь абсурд, ничем, абсолютно ничем не отличающийся по критерию абсурдности от "расходования", но при этом те, кто не понимает, что он не расходуется, у тебя дебилы, а ты ж не.

Твоя манера отвечать называется схоластикой. Было такое философское течение в древности. Ты по некоторым частным признакам делаешь обобщающие выводы, не имеющие никакого отношения к сути сказанного мной! Где и кого я назвал дебилом? Как сказанное мной коррелирует с тем, что сказал ты? Не наводи тень на плетень!

Ты идиот или притворяешься?
0utlaw,

Я бы тебе уже за это бан влепил! Заканчиваются аргументы - не нужно выпрыгивать из штанов с осеорблениями!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...