Berserk Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Этот "результат" называется диагнозом, или ты троллишь так толсто, что аж тонко? И диагноз этот поставил тот, кто делал узи, а не я. Ты в двух соседних фразах себе противоречишь. Диагноза не видел - видел застой желчи. Я даже добавлю - там была указана причина, а именно уплотнение стенок желчного. 0utlaw, этот результат называется не диагнозом, а анализом!!!
Outlawif Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Этот троллинг меня достал. Я уже могу своими же цитатами просто поотвечать на все. Например. Я ПИСАЛ, ЧТО ЖЕЛЧЬ - ЭТО ЩЕЛОЧЬ!!! Желчь - это НЕ щелочь. Щелочь это гидроксид щелочного металла. Желчь это смесь различных веществ с высоким пэаш (щелочной реакцией). Не все, что имеет щелочную реакцию, является щелочью - ты это понимаешь? Нет? Похоже, что нет. На остальное сам поотвечай. Достал тупить. А цитаты ты сам мастер выдергивать, из своих же ссылок. Ты похоже даже не читаешь что там пишут, как загуглил кусок, так и вбросил. Расшифрую для тебя ту цитату, что ты привел: Воспаление слизистой желудка может сочетаться с застоем желчи. Часто имеет место дуодено-гастральный рефлюкс – заброс содержимого двенадцатиперстной кишки, имеющего в своем составе желчь, в желудок. Развивается реактивный гастрит. Воспаление слизистой желудка (или гастрит - Гастри́т (лат. gastritis, от др.-греч. γαστήρ (gaster) «желудок» — воспалительные или воспалительно-дистрофические изменения слизистой оболочки)) может сочетаться (т.е. сопровождаться) застоем желчи. То есть это застой желчи появляется в результате гастрита, а не ДГР вызывается холестазом. ДГР же является причиной гастрита. Итого цепочка ДГР-гастрит-холестаз. А у тебя наоборот выходит. И это НЕ вопреки моему мнению. Я еще раз повторяю, ты ВООБЩЕ не соображаешь, о чем пишешь. От слова совсем. Ты даже то что нагуглил, не в состоянии прочитать и переварить, только куски дергаешь, в которых знакомые буквы нашел. Разговаривать с тобой действительно бесполезно. Поэтому я делаю это в ветке флуда.
Berserk Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Как экзогенный тестостерон от секса проседает тоже объяснишь, умник ? А Олимп говорил, что тут... не подтягиваются... Умник, я ничего не утверждал!!! Я спрашивал!!! Я ни в чем не путался, я с самого начала говорил, что холестаз не является причиной дуодэногастрального рефлюкса и вещи это не связанные 0utlaw, Ты путался в том, что сначала говорил, что желчи в желудке быть не может, а потом согласился с тем, что она там быть может!
Outlawif Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 этот результат называется не диагнозом, а анализом!!! Анализ (др.-греч. ἀνάλυσις — разложение, расчленение, разборка) — метод исследования, характеризующийся выделением и изучением отдельных частей объектов исследования. Где тут слово "результат"? Анализ это не результат, это процесс. Анализ дает какие-то данные, на основании которых ставят диагноз. Застой желчи это диагноз поставленный на основании результатов узи.
Berserk Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Застой желчи это диагноз поставленный на основании результатов узи. 0utlaw, Диагноз врач ставит, а не администратор форума!
andreyyy Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 А Олимп говорил, что тут... не подтягиваются... Умник, я ничего не утверждал!!! Я спрашивал!!! Интересно ты спрашивал. Сам же определил в дебилы тех, кто считает, что тестостерон расходуется. Твои слова. Для меня это просто люди, которые что-то не знают, как и я много чего не знаю. Но для тебя они деблилы! На вопрос, как он расходуется, ты ответил, что ты ж не дебил какой-то и понимаешь, что не расходуется. Типа где дебилы и где я! Может, просто просел.... Понимаешь, "я ж не дебил" зацепило. Лепишь абсурд, ничем, абсолютно ничем не отличающийся по критерию абсурдности от "расходования", но при этом те, кто не понимает, что он не расходуется, у тебя дебилы, а ты ж не.
Outlawif Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Ты путался в том, что сначала говорил, что желчи в желудке быть не может Я такого не говорил. Ты читать не умеешь.
Berserk Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Вот все типичные симптомы холестаза: 0utlaw, Ты выбрал нужную тебе ссылку и привел мне ее, проигнорировав кучу моих ссылок на то, где последствием холестаза может быть изжога!!!
Outlawif Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Диагноз врач ставит, а не администратор форума! Ты идиот или притворяешься? Это уже даже не смешно. Вот диагноз, и он поставлен не мной: сегодня делал узи брюшной полости , все в норме ,кроме желчного. Написали что застой желчи , стенки уплотнены 3,8мм. Или по-твоему я Олимпу узи делал и написал это заключение? Ты выбрал нужную тебе ссылку Я выбрал симптомы холестаза из медицинского справочника, любые возможные статьи в интернетах у меня нет ни времени, ни желания читать. Тем более ты сам их не читаешь, а выдергиваешь какие-то куски, как я выше показал. Все, я закругляюсь.
Berserk Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Интересно ты спрашивал. Сам же определил в дебилы тех, кто считает, что тестостерон расходуется. Твои слова. Для меня это просто люди, которые что-то не знают, как и я много чего не знаю. Но для тебя они деблилы! На вопрос, как он расходуется, ты ответил, что ты ж не дебил какой-то и понимаешь, что не расходуется. Типа где дебилы и где я! Может, просто просел.... Понимаешь, "я ж не дебил" зацепило. Лепишь абсурд, ничем, абсолютно ничем не отличающийся по критерию абсурдности от "расходования", но при этом те, кто не понимает, что он не расходуется, у тебя дебилы, а ты ж не. Твоя манера отвечать называется схоластикой. Было такое философское течение в древности. Ты по некоторым частным признакам делаешь обобщающие выводы, не имеющие никакого отношения к сути сказанного мной! Где и кого я назвал дебилом? Как сказанное мной коррелирует с тем, что сказал ты? Не наводи тень на плетень! Ты идиот или притворяешься? 0utlaw, Я бы тебе уже за это бан влепил! Заканчиваются аргументы - не нужно выпрыгивать из штанов с осеорблениями!
Рекомендуемые сообщения