OHIXA Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ту недовольные фразой натуралбоди У Вас больше негатива к нормальному пацику за оброненную им фразу про кепку\в смысле его месиджа нет ничего обидного\, чем к девахе наебавшей пол айронфлекса и стила. Лично мне она про КЕПКУ ничего не говорила и вообще ничего не говорила...
Егорычъ Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 та шо вы про девок.тут вон халявное пиво наклевывается))))))
vlad_leo Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ту недовольные фразой натуралбоди У Вас больше негатива к нормальному пацику за оброненную им фразу про кепку\в смысле его месиджа нет ничего обидного\, чем к девахе наебавшей пол айронфлекса и стила. не усугубляй..... он пацан толковый... сам все понял... да и все кто хотел - те всё поняли та шо вы про девок.тут вон халявное пиво наклевывается)))))) жаль не все в Киеве живут((( мне мою бутылочку почтой отправьте))))
81eg Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Лично мне она про КЕПКУ ничего не говорила и вообще ничего не говорила... Кто она?) та шо вы про девок.тут вон халявное пиво наклевывается)))))) Куда смотреть?
Cybertattoo Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 а ты откуда ? я белая церковь, по работе раз-два в неделю приезжаю в киев. в каком нить сундуке-прайм-мокко можно повисеть попить пива-водки-коньяку)
81eg Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Лично мне она про КЕПКУ ничего не говорила и вообще ничего не говорила... До меня как к жерафу доходило но дошло)) У кепки есть модуль самонаведения ей говорить не нужно, кепка сама знает когда ей мысли затмивать))
55Pavilion Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 не несет.потому как по твоей логике я должен знать очень много про бб судя из моей репы)))) Так в этом то и проблема, что не несет.
Егорычъ Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 я белая церковь, по работе раз-два в неделю приезжаю в киев. в каком нить сундуке-прайм-мокко можно повисеть попить пива-водки-коньяку) уж лучше вы к нам))))
sal Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 я белая церковь, по работе раз-два в неделю приезжаю в киев. в каком нить сундуке-прайм-мокко можно повисеть попить пива-водки-коньяку) та не зима ж уже, че в генделях прятаться? голосую за четверг на улице где-то на Лукьяше )
Рекомендуемые сообщения