Berserk Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Верно, и с самого начала ты нес несусветную чушь. Желчь - это НЕ щелочь. 0utlaw, Читай, что пишут умные люди в The New York Times: "Bile is not acid. It’s an alkaline fluid consisting of bile salts, bile pigments, cholesterol and lecithin". Значит, не притворяешься. Ну ок 0utlaw, Значит, не притворяешься. Ну ок. 0utlaw, В зеркале идиота увидишь!
Outlawif Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Читай, что пишут умные люди в The New York Times: "Bile is not acid. It’s an alkaline fluid consisting of bile salts, bile pigments, cholesterol and lecithin". Выдели пожалуйста жирным в этой цитате, где написано что желчь - это щелочь. И объясни, с каких пор Нью-Йорк Таймс стал медицинским изданием. Если этого не сделаешь, уйдешь в бан. Я заебался нянчиться с дебилом.
Berserk Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Воспаление слизистой желудка (или гастрит - Гастри́т (лат. gastritis, от др.-греч. γαστήρ (gaster) «желудок» — воспалительные или воспалительно-дистрофические изменения слизистой оболочки)) может сочетаться (т.е. сопровождаться) застоем желчи. 0utlaw, Не надо окуня врубать. Здесь говорится не о том, что заброс желчи - это последствия гастрита, а о том, что при застое желчи может быть ее заброс в желудок и, как следствие, - гастрит. Выдели пожалуйста жирным в этой цитате, где написано что желчь - это щелочь 0utlaw, It’s an alkaline fluid Выдели пожалуйста жирным в этой цитате, где написано что желчь - это щелочь. И объясни, с каких пор Нью-Йорк Таймс стал медицинским изданием. Если этого не сделаешь, уйдешь в бан. Я заебался нянчиться с дебилом. Можешь банить! Ты сам дебил!
Outlawif Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 при застое желчи может быть ее заброс в желудок и, как следствие, - гастрит. Не написано там такого. It’s an alkaline fluid Щелочная жидкость - это не щелочь. Там далее перечисляется, что туда входит. Окей, уговорил, бан, так бан. ЗЫ Месяц бана господину.
BodyTon Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Привет народ! Давно хочу попробовать сделать ставку на футбольный матч. Довольно часто удается удачно спрогнозировать результат матча. Хочу скачать 1xbet на свой смартфон тут прочел небольшой мануал. Как думаете, можно ли доверять этим букмекеркам и как правильно выбрать надежную контору? Вовремя ли выплачивают выигрыш?
Outlawif Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Видать весна. Весеннее обострение. По погоде не заметно к сожалению ))
XXR XXX Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Привет. Ок, будет сделано. Попытаюсь фотосессию слепить может сегодня, - хочу в зал попасть. Сегодня низя
Рекомендуемые сообщения