Каммерер Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Слушай, а ты точно в Украине живёшь? Это не картинка сравнивает кулич с говном, это на территории Украины много где кучу говна кручёную вот такими "кренделями" называют "кулич", ты действительно никогда такого не слышал? Я хз насколько давно это используется, но в 90-е точно уже было. да брось ты, что за выдумки. Не было такого никогда. Испокон века в Украине гавно называли гавном.
Голодный котег Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 если вас интересует мое мнение о говне, то коты и собаки уже лет 10 никаких куличей не пекут. как сухой корм вошел в нашу жизнь, так одни шарики да цилиндрики.
Outlawif Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Ну еще гiвном. ) А вообще мы правда как-то очень зафлудили. Чат конечно есть чат, но давайте ближе к химлу вернемся.
bartid93 Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 давайте ближе к химлу вернемся. у меня кот после Роял Конины еще ту хим атаку устраивает...)))
$l@ventiy Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 да брось ты, что за выдумки. Не было такого никогда. Испокон века в Украине гавно называли гавном. лайно встречал, гімно тоже, гавно редко)
Голодный котег Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 у меня кот после Роял Конины еще ту хим атаку устраивает...))) у меня кошак только на рояле. никаких проблем. срёт эстетично-аристократично - аккуратные шарики, нанизанные на шерсть и нитки. так что твой 100% поджирает чегото несухого втихаря.
bartid93 Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 у меня кошак только на рояле. никаких проблем. срёт эстетично-аристократично - аккуратные шарики, нанизанные на шерсть и нитки. так что твой 100% поджирает чегото несухого втихаря. от опти мил без проблем) все эстетично и относительно приятно)
andreyyy Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 В общем, подытожив дискуссии последних страниц, остается сказать только одно. Срань господня!
Valery Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Был на днях кофейный фестиваль. Решил зайти на бар, помочь ребятам) Только "на" бар зашел, на х... там не сел ? Как заипали эти перлы русского языка от современной молодежи - на районе, на баре, на школе...
Рекомендуемые сообщения