Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слушай, а ты точно в Украине живёшь? Это не картинка сравнивает кулич с говном, это на территории Украины много где кучу говна кручёную вот такими "кренделями" называют "кулич", ты действительно никогда такого не слышал? Я хз насколько давно это используется, но в 90-е точно уже было.

да брось ты, что за выдумки. Не было такого никогда. Испокон века в Украине гавно называли гавном.

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано

если вас интересует мое мнение о говне, то коты и собаки уже лет 10 никаких куличей не пекут. как сухой корм вошел в нашу жизнь, так одни шарики да цилиндрики.

Опубликовано

Ну еще гiвном. )

А вообще мы правда как-то очень зафлудили. Чат конечно есть чат, но давайте ближе к химлу вернемся.

Опубликовано
давайте ближе к химлу вернемся.

у меня кот после Роял Конины еще ту хим атаку устраивает...)))

Опубликовано
да брось ты, что за выдумки. Не было такого никогда. Испокон века в Украине гавно называли гавном.

лайно встречал, гімно тоже, гавно редко)

Опубликовано
у меня кот после Роял Конины еще ту хим атаку устраивает...)))

у меня кошак только на рояле. никаких проблем. срёт эстетично-аристократично - аккуратные шарики, нанизанные на шерсть и нитки.

так что твой 100% поджирает чегото несухого втихаря.

Опубликовано
у меня кошак только на рояле. никаких проблем. срёт эстетично-аристократично - аккуратные шарики, нанизанные на шерсть и нитки.

так что твой 100% поджирает чегото несухого втихаря.

от опти мил без проблем) все эстетично и относительно приятно)

Опубликовано

В общем, подытожив дискуссии последних страниц, остается сказать только одно.

Срань господня!

Опубликовано

факин шет))

Опубликовано
Был на днях кофейный фестиваль.

Решил зайти на бар, помочь ребятам)

Только "на" бар зашел, на х... там не сел ?

Как заипали эти перлы русского языка от современной молодежи - на районе, на баре, на школе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...