Каммерер Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 Слушай, а ты точно в Украине живёшь? Это не картинка сравнивает кулич с говном, это на территории Украины много где кучу говна кручёную вот такими "кренделями" называют "кулич", ты действительно никогда такого не слышал? Я хз насколько давно это используется, но в 90-е точно уже было. да брось ты, что за выдумки. Не было такого никогда. Испокон века в Украине гавно называли гавном.
Голодный котег Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 если вас интересует мое мнение о говне, то коты и собаки уже лет 10 никаких куличей не пекут. как сухой корм вошел в нашу жизнь, так одни шарики да цилиндрики.
Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 Ну еще гiвном. ) А вообще мы правда как-то очень зафлудили. Чат конечно есть чат, но давайте ближе к химлу вернемся.
bartid93 Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 давайте ближе к химлу вернемся. у меня кот после Роял Конины еще ту хим атаку устраивает...)))
$l@ventiy Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 да брось ты, что за выдумки. Не было такого никогда. Испокон века в Украине гавно называли гавном. лайно встречал, гімно тоже, гавно редко)
Голодный котег Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 у меня кот после Роял Конины еще ту хим атаку устраивает...))) у меня кошак только на рояле. никаких проблем. срёт эстетично-аристократично - аккуратные шарики, нанизанные на шерсть и нитки. так что твой 100% поджирает чегото несухого втихаря.
bartid93 Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 у меня кошак только на рояле. никаких проблем. срёт эстетично-аристократично - аккуратные шарики, нанизанные на шерсть и нитки. так что твой 100% поджирает чегото несухого втихаря. от опти мил без проблем) все эстетично и относительно приятно)
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 В общем, подытожив дискуссии последних страниц, остается сказать только одно. Срань господня!
Valery Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Был на днях кофейный фестиваль. Решил зайти на бар, помочь ребятам) Только "на" бар зашел, на х... там не сел ? Как заипали эти перлы русского языка от современной молодежи - на районе, на баре, на школе...
Рекомендовані повідомлення