Главмех Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Только "на" бар зашел, на х... там не сел ? Как заипали эти перлы русского языка от современной молодежи - на районе, на баре, на школе... чисто типа внатуре
Cardopusher Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Только "на" бар зашел, на х... там не сел ? Как заипали эти перлы русского языка от современной молодежи - на районе, на баре, на школе... А как правильно? «За» ? Че агрессивный такой?
Главмех Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 А как правильно? «За» ? Че агрессивный такой? Потому что в этот раз девушку что за тобой почти не видно... Была бы она в фокусе все бы были добрые... немного похабные но добрые
Cardopusher Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Сколько себя помню, последние лет 10 всегда говорили «- работаю на баре» Не знаю правильно это или нет. Кстати рос.язык не учил вроде. Походу дядя Валера с своим седлом на велосипеде неразобрался и такой злой теперь.
IgorVl Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Сколько себя помню, последние лет 10 всегда говорили «- работаю на баре» Походу дядя Валера с своим седлом на велосипеде неразобрался и такой злой теперь. Щас он тебя и за "походу" прищучит))))
Cardopusher Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Мне пофиг. Я не строю из себя грамотея или умника. Пусть с Таней умничает) Она учитель! Хочется деду повыделываться.
AT0N Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Походу дядя Валера с своим седлом на велосипеде неразобрался и такой злой теперь.
Cardopusher Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 на х... там не сел ? Мне вот это не понравилось. Не понимаю зачем такое писать.
Alexey@ Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Мне вот это не понравилось. Не понимаю зачем такое писать. Это всё пластмассовое общение. На рыболовном форуме с таким регулярно сталкивался - тот срубить, тот ответит, слово за слово... А на фестивале или на простой рыбалке все соберутся - самые родные друг другу люди :)
Valery Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 А как правильно? «За» ? "В", понимаешь, "в", - "у нас в районе", "мы в школе", "работаю в баре" или "за барной стойкой"... Строй ты или не строй из себя умника, а писать нужно , хотя бы стараться, грамотно. Я не выделывался, это так, легкое замечание )))... А писал такое "на х... там не сел ?" исключительно с целью показать тебе разницу в использовании предлогов "на" и "в" ). Это я тебе тут ответил на твои последующие посты, где ты меня упоминал всуе, если шо )))...
Рекомендуемые сообщения