my_fair_lady Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Мне пофиг. Я не строю из себя грамотея или умника. Пусть с Таней умничает) Она учитель! Хочется деду повыделываться. со мной сложнее, меня не построишь, а тебя вполне :pod_stolom: у нас на райооне не звонЯт, а звОнят :Koshechka_08: Владимир, а вообще, где мой кофе?) я ж даже заплатить предлагала!
Cardopusher Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 со мной сложнее, меня не построишь, а тебя вполне :pod_stolom: у нас на райооне не звонЯт, а звОнят :Koshechka_08: Владимир, а вообще, где мой кофе?) я ж даже заплатить предлагала! Так ты же не ответила мне) Я тоже тебе предлагал)
J'aime Tate Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 тот срубить, тот ответит, слово за слово... идёт медведь, смотрит - сидят лягушки -Привет, лягушки! -Привет, медведь! Так, слово за слово медведь получил *изды.
my_fair_lady Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Так ты же не ответила мне) Я тоже тебе предлагал) ответила, проверь сообщения, что ли)))
inimak Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Сколько себя помню, последние лет 10 всегда говорили «- работаю на баре» Не знаю правильно это или нет. Кстати рос.язык не учил вроде. Походу дядя Валера с своим седлом на велосипеде неразобрался и такой злой теперь. Глаз режет не только дяде Валере, другим дядям тоже. ) Люди не ходят на бар и на офис. Ходят в бар и в офис. Работают или в баре или за барной стойкой.
Outlawif Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Люди не ходят на бар и на офис. Ты еще скажи что на калидор не ходют.
inimak Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Ты еще скажи что на калидор не ходют. Ездют. На лисапеде. Но только жЫвотные медведы из бАбруйска.
Голодный котег Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 в столице уже давно другие правила грамматики. там даже мэр разговаривает совсем не так как мы привыкли в своих хуторах.
inimak Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 в столице уже давно другие правила грамматики. там даже мэр разговаривает совсем не так как мы привыкли в своих хуторах. Киевскому мэру простительно - его 40 лет по голове били. А у остальных все начинается с малого: сначала на хуторах начинают игнорировать заглавные буквы и знаки препинания, потом встречаться на баре, а заканчивается все поеданием семок сидя на кортах. ))
Каммерер Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Наташа рассказывает, что поставщики ей по телефону часто говорят- я к вам на магазин заеду в 16, будете на месте? Просит на магазин не заезжать, а парковаться возле. Многие не понимают, что не так.
Рекомендуемые сообщения