my_fair_lady Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Мне пофиг. Я не строю из себя грамотея или умника. Пусть с Таней умничает) Она учитель! Хочется деду повыделываться. со мной сложнее, меня не построишь, а тебя вполне :pod_stolom: у нас на райооне не звонЯт, а звОнят :Koshechka_08: Владимир, а вообще, где мой кофе?) я ж даже заплатить предлагала!
Cardopusher Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 со мной сложнее, меня не построишь, а тебя вполне :pod_stolom: у нас на райооне не звонЯт, а звОнят :Koshechka_08: Владимир, а вообще, где мой кофе?) я ж даже заплатить предлагала! Так ты же не ответила мне) Я тоже тебе предлагал)
J'aime Tate Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 тот срубить, тот ответит, слово за слово... идёт медведь, смотрит - сидят лягушки -Привет, лягушки! -Привет, медведь! Так, слово за слово медведь получил *изды.
my_fair_lady Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Так ты же не ответила мне) Я тоже тебе предлагал) ответила, проверь сообщения, что ли)))
inimak Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Сколько себя помню, последние лет 10 всегда говорили «- работаю на баре» Не знаю правильно это или нет. Кстати рос.язык не учил вроде. Походу дядя Валера с своим седлом на велосипеде неразобрался и такой злой теперь. Глаз режет не только дяде Валере, другим дядям тоже. ) Люди не ходят на бар и на офис. Ходят в бар и в офис. Работают или в баре или за барной стойкой.
Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Люди не ходят на бар и на офис. Ты еще скажи что на калидор не ходют.
inimak Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Ты еще скажи что на калидор не ходют. Ездют. На лисапеде. Но только жЫвотные медведы из бАбруйска.
Голодный котег Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 в столице уже давно другие правила грамматики. там даже мэр разговаривает совсем не так как мы привыкли в своих хуторах.
inimak Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 в столице уже давно другие правила грамматики. там даже мэр разговаривает совсем не так как мы привыкли в своих хуторах. Киевскому мэру простительно - его 40 лет по голове били. А у остальных все начинается с малого: сначала на хуторах начинают игнорировать заглавные буквы и знаки препинания, потом встречаться на баре, а заканчивается все поеданием семок сидя на кортах. ))
Каммерер Опубліковано: 17 квітня 2018 Опубліковано: 17 квітня 2018 Наташа рассказывает, что поставщики ей по телефону часто говорят- я к вам на магазин заеду в 16, будете на месте? Просит на магазин не заезжать, а парковаться возле. Многие не понимают, что не так.
Рекомендовані повідомлення