inimak Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Наташа рассказывает, что поставщики ей по телефону часто говорят- я к вам на магазин заеду в 16, будете на месте? Просит на магазин не заезжать, а парковаться возле. Многие не понимают, что не так. Угу. Я тоже категорически отказываюсь когда требуют заехать на офис.
Terror Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 вы еще скажите, что за водой не ходите ) потому что грамматически правильно будет "сходить по воду"
OlegRO Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 мля, та хорош все такие вумные, один Кардо фотки пОООстит
andreyyy Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 вы еще скажите, что за водой не ходите ) потому что грамматически правильно будет "сходить по воду" Не, не гони. Это суеверие. Как и "крайний подход" вместо последнего. "За водой" типа утопленники идут, Click-ать беду нельзя Кафель все ложить умеют ?
templar Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 У обзорщика криптовалют украли миллионы во время прямого эфира http://protokol.com.ua/ru/eto_fiasko_u_obz...pryamogo_efira/ Консультат различных блокчейн-проектов Ян Балина потерял более $2 млн, когда его аккаунт был взломан во время обзора ICO-проекта, сообщает nv.ua. Один из зрителей прямой трансляции попросил Яна зайти в личную учетную запись электронной почты и он обнаружил, что у него больше нет доступа к ней, пишет The Next Web. "Ян, ты знал, что кто-то перечислил все твои жетоны из твоей учетной записи. Надеюсь, что это контролируемое движение", - спросил один пользователь в комментариях. Балина продолжил свой обзор, не обратив внимания на комментарий, но через 15 минут прекратил прямой эфир. Позже Ян Балина заявил, что стрим пришлось прервать из-за того, что его взломали. Подписчиков он просил помочь отследить украденные монеты. Позднее Ян подтвердил факт взлома и рассказал об ошибке, которая привела к потере криптовалюты. "Вот, как я думаю, меня взломали. Электронная почта моего колледжа была указана как адрес электронной почты для восстановления моего Gmail. Я помню, как получал электронное письмо о том, что этот адрес был скомпрометирован, и попытался следить за моей безопасностью в колледже, чтобы решить проблему, но не смог быстро его обработать и отказался от этого, думая, что это просто старое письмо", - написал Ян Балина.і Как признался блогер, текстовые версии его личных ключей хранились в Evernote, в виде зашифрованных текстовых файлов с паролями. "Я думаю, они взломали мою электронную почту, используя мою электронную почту в колледже, а затем взломали мою запись в Evernote", - добавил Балина. У блогера похитили более 20 млн Nucleus Vision (около $824 тысяч), 2 млн Pareto Network (около $144 тысяч) и 1 млн Loom ($183 тысячи), а также ряд других монет. Часть из них, по словам Балины, хакеры уже перевели на счет криптобирж Binance и KuCoin. Добавим, некоторые блогеры полагают, что Ян Балина мог инсценировать взлом. Дело в том, что криптовалюта была украдена незадолго до истечения срока подачи налоговых деклараций США. Возможно, Балина пытается таким образом избежать уплаты налогов.
Veles Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 "На баре"- жаргон,который используют работники заведений.
inimak Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 "На баре"- жаргон,который используют работники заведений. "На офисе" - работники учреждений, "на магазине" - клиенты магазинов, ...
Veles Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Да и "на офис" постоянно встречается)
andreyyy Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Только не говорите, что и "на складе" неправильно.
Terror Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 "За водой" типа утопленники идут, Click-ать беду нельзя не, за водой - это подразумевает типа идти по течению, по движению воды так же помню, что еще в школе нас учили на украинском, что нельзя употреблять выражение "на протязі", а надо "протягом"
Рекомендуемые сообщения