Lutik Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 притопаю если на Золотых воротах и темно :kl:
AntonK Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Элен будет? Будет конечно, подожди... Щас припрется и начнет опять срать и порчу наводить на обидчиков ))))
AntonK Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 а она с какого города? как она писала родной город Киев, но в Львове у нее бабушка и она там щас гостит (гостила)
OHIXA Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Будет конечно, подожди... Щас припрется и начнет опять срать и порчу наводить на обидчиков )))) А чего раньше не писал? Уже месяц как зарегился... уже давно бы все расставили точки над i.
B1ackLIT Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Пока сходил на тренировку вы столько написали что не успеваю перечитывать..)))
Cybertattoo Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 притопаю если на Золотых воротах и темно :kl: вообще я на золотые и приезжаю) потом на шулявку и обратно на золотоые)
Lutik Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) значит встретимся, а вы её по айпи гляньте или ссылку на определение адреса скинуть, вроде была где-то Изменено 7 мая, 2011 пользователем Lutik
AntonK Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 А чего раньше не писал? Уже месяц как зарегился... уже давно бы все расставили точки над i. Так я и зарегился по просьбе ее, так как на ЖФ ее забанили, вот она и написала мне на почту чтоб я здесь зврегился для переписки с ней, а закончил с ней переписку недели полторы назад. Да, надо было еще неделю назад написать все это, но вроде она себя более менее адеватно вела, думал исправится, но после сегодняшнего высера особенно когда она на личности перешла обозвав не в чем не повинную жену форумчанина я решил что пусть все правду знают кто она на самом деле, так как терпеть не могу таких поскудных людей которые на личности переходят, хотя она всегда это делала....
Рекомендуемые сообщения