Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

притопаю если на Золотых воротах и темно :kl:

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано

Элен будет?

Опубликовано
Элен будет?

Будет конечно, подожди... Щас припрется и начнет опять срать и порчу наводить на обидчиков ))))

Опубликовано
а она с какого города?

как она писала родной город Киев, но в Львове у нее бабушка и она там щас гостит (гостила)

Опубликовано
Будет конечно, подожди... Щас припрется и начнет опять срать и порчу наводить на обидчиков ))))

А чего раньше не писал? Уже месяц как зарегился... уже давно бы все расставили точки над i.

Опубликовано

Пока сходил на тренировку вы столько написали что не успеваю перечитывать..)))

Опубликовано
притопаю если на Золотых воротах и темно :kl:

вообще я на золотые и приезжаю) потом на шулявку и обратно на золотоые)

Опубликовано (изменено)

значит встретимся, а вы её по айпи гляньте или ссылку на определение адреса скинуть, вроде была где-то

Изменено пользователем Lutik
Опубликовано
А чего раньше не писал? Уже месяц как зарегился... уже давно бы все расставили точки над i.

Так я и зарегился по просьбе ее, так как на ЖФ ее забанили, вот она и написала мне на почту чтоб я здесь зврегился для переписки с ней, а закончил с ней переписку недели полторы назад. Да, надо было еще неделю назад написать все это, но вроде она себя более менее адеватно вела, думал исправится, но после сегодняшнего высера особенно когда она на личности перешла обозвав не в чем не повинную жену форумчанина я решил что пусть все правду знают кто она на самом деле, так как терпеть не могу таких поскудных людей которые на личности переходят, хотя она всегда это делала....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...