Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Элен будет?

Опубліковано:
Элен будет?

Будет конечно, подожди... Щас припрется и начнет опять срать и порчу наводить на обидчиков ))))

Опубліковано:
а она с какого города?

как она писала родной город Киев, но в Львове у нее бабушка и она там щас гостит (гостила)

Опубліковано:
Будет конечно, подожди... Щас припрется и начнет опять срать и порчу наводить на обидчиков ))))

А чего раньше не писал? Уже месяц как зарегился... уже давно бы все расставили точки над i.

Опубліковано:

Пока сходил на тренировку вы столько написали что не успеваю перечитывать..)))

Опубліковано:
притопаю если на Золотых воротах и темно :kl:

вообще я на золотые и приезжаю) потом на шулявку и обратно на золотоые)

Опубліковано: (змінено)

значит встретимся, а вы её по айпи гляньте или ссылку на определение адреса скинуть, вроде была где-то

Змінено користувачем Lutik
Опубліковано:
А чего раньше не писал? Уже месяц как зарегился... уже давно бы все расставили точки над i.

Так я и зарегился по просьбе ее, так как на ЖФ ее забанили, вот она и написала мне на почту чтоб я здесь зврегился для переписки с ней, а закончил с ней переписку недели полторы назад. Да, надо было еще неделю назад написать все это, но вроде она себя более менее адеватно вела, думал исправится, но после сегодняшнего высера особенно когда она на личности перешла обозвав не в чем не повинную жену форумчанина я решил что пусть все правду знают кто она на самом деле, так как терпеть не могу таких поскудных людей которые на личности переходят, хотя она всегда это делала....

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...