Alexey@ Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Там еще грамотная установка важна У вас установлена на ножках, на специальном каркасе или на кирпичах?
templar Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 И на ножках и подиум строители делали для надежности
inimak Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 вдвоем в ванну... ну не знаю Поверь, в стандартной душевой кабинке вдвоем еще сложнее... )
my_fair_lady Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 мы с мужем залезаем, тьху-тьху, стоит на месте) а муж немаленьких габаритов. кстати, у нас кажется тоже Kolo. надо глянуть, но на 90% уверена. стоит на спец. ножках.
Пропионатычь Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Интересно у вас хоть образование какое? А показателем чего является образование?
Outlawif Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Давайте пожалуйста не захламлять тему, у нас есть более флудильные разделы.
Пропионатычь Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Давайте пожалуйста не захламлять тему, у нас есть более флудильные разделы.Удали наш оффтоп.
Дід Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 у меня нет образования (о чем я все равно тут уже многократно писал) 0utlaw, що, навіть середнього? :dc:
Outlawif Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 що, навіть середнього? Да по сути и среднего )) Я больше прогулял, чем ходил, по крайне мере после 7го класса. Меня хотели отчислить, то есть уже приказ был, меня "отбили" училки по химии и математике, и физичка вроде тоже участвовала, потому что я олимпиады выигрывал, а если бы отчислили то некому было за престиж школы постоять ) Хотя и школа такая там была, не особо престижная... Помню как-то на уроке французского (до 7го класса я учил английский и более-менее говорил на нем, а в 7м перешли во французскую школу, с углубленным изучением, я конечно вообще выпал из процесса) какую-то контрольную или тест писали, я сижу демонстративно нифига не пишу, ибо по французски освоил только кес кю сэ муа. Училка такая подходит, я думаю, ну щас начнет трындеть на меня. И она начала. Только не на меня. Как начнет разносить весь класс, мол ах вы такие-сякие, я же знаю что вы все у него математику списываете, вам что, сложно дать списать?! Я аж офигел. Поорала такая и пошла, села типа читает. Мне со всех сторон шпоры, записки, тетрадки )) Я правда отказался, зело гордый был. Пошел к училке добазарился что пересдам самостоятельно. И таки пересдал. С натяжкой на четыре, но пересдал. А так я прогуливал бОльшую часть времени. Бывало приду на второй урок, после второго уйду. Или вообще, пойду в школу и не дойду. Не любил я школу. И институт потом не любил. Поэтому когда допер, что он мне нафиг не нужен, а было это сразу после первого курса, то бросил нафиг. Кстати, я оттуда даже документы не забрал, так что мой аттестат о среднем образовании где-то в недрах архивов ХИРЭ ))
Рекомендуемые сообщения