$l@ventiy Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 А так я прогуливал бОльшую часть времени. Бывало приду на второй урок, после второго уйду. Или вообще, пойду в школу и не дойду. Не любил я школу. И институт потом не любил. Поэтому когда допер, что он мне нафиг не нужен, а было это сразу после первого курса, то бросил нафиг. Кстати, я оттуда даже документы не забрал, так что мой аттестат о среднем образовании где-то в недрах архивов ХИРЭ ))Ыыыы))) мой тоже гдето в недрах КДТУ))) по тем же причинам)) Хотя до этого в КИРУЭ отучился два с половиной курса пока понял, что не выйдет из меня бухгалтер))
Дід Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 А я вчився в ЛВІСКУ,УІІВХ, прогулював теж постійно, але диплом отримав :dc:
karlito78 Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 А я вчився в ЛВІСКУ,УІІВХ, прогулював теж постійно, але диплом отримав :dc: Що це за крик душі великими літерами?
Пропионатычь Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 ХГЭУ закончил,магистр. На хуа, я так и не понял .
Дід Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Що це за крик душі великими літерами? karlito78, Чого це крик - це назви вузів, не я почав писати скороченнями-ДВП,НКВД,ХІДЕ,МУДЕ :dc:
inimak Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 ХГЭУ закончил,магистр. На хуа, я так и не понял . Пропионатычь, Походу я тут белая ворона. Закончил КИСИ с красным дипломом. Все понял. Работаю по специальности. Извините. )
Пропионатычь Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Пропионатычь, Походу я тут белая ворона. Закончил КИСИ с красным дипломом. Все понял. Работаю по специальности. Извините. ) я очень в мед хотел поступить. Но таких денег в семье не было и поступил, куда меня поступили.
Outlawif Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 А я вчився в ЛВІСКУ,УІІВХ, прогулював теж постійно, але диплом отримав Та диплом, диплом и я получил. Шо того диплома, госпидя, 500 баксов и весь диплом, за любой год... Закончил КИСИ с красным дипломом. Все понял. Работаю по специальности. Извините. ) Не извиним! ) А вообще это ж круто, если так все сложилось. Просто такое стечение обстоятельсв скорее исключение, чем правило. По крайне мере у нас. ЗЫ Я кстати тоже работаю по специальности )) Я и бросил-то учебу потому что уже по специальности работал, с первого курса считай...
inimak Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Та диплом, диплом и я получил. Шо того диплома, госпидя, 500 баксов и весь диплом, за любой год... Не извиним! ) А вообще это ж круто, если так все сложилось. Просто такое стечение обстоятельсв скорее исключение, чем правило. По крайне мере у нас. ЗЫ Я кстати тоже работаю по специальности )) Я и бросил-то учебу потому что уже по специальности работал, с первого курса считай... Сложилось - это слишком круто сказано. Я поступал на другую специальность, не добрал баллов. Документы не хотели отдавать ( у геодезистов был недобор). Деваться мне было некуда: папа с мамой в ГДР, туда мне после окончания школы обратно дороги нет. Плюнул. Когда меня декан уговаривал остаться на специальности, жаловался, что у геодезистов уже 8 лет не было красных дипломов. На тот момент когда я получал свой их не было уже 13 лет. )) Так все сложилось. Жизнь - это вообще череда случайностей. На шестом десятке я это знаю точно.
Рекомендуемые сообщения