Пропионатычь Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 Коли років 5 назад я відкривмне в то время, когда, я начинал. Никто и ничего так не разжевывал как ему. Ему дали овердохуа информации, которую, он не посчитал нужным принять к сведению. А решил и дальше продолжать тупить.
ципіонат-енантат Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 мне в то время, когда, я начинал. Никто и ничего так не разжевывал как ему. Ему дали овердохуа информации, которую, он не посчитал нужным принять к сведению. А решил и дальше продолжать тупить. 100% його спокусила фраза в описанні пропарату про ріст первинних статевих органів при гіпогонадизмі. :JC_doubleup: Мене заділа якоми момоволі кинута фраза "генофонд страны под угрозой..." 100% натякаючи на мою недолугість, чи примітивізм, мовляв дивіться який я крутий, а ви всі на фоні мене дурні.
Пропионатычь Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 100% натякаючи на мою недолугість, чи примітивізм. вы там в полиции все такие обидчивые? И не воспринимаете юмор?
ципіонат-енантат Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 вы там в полиции все такие обидчивые? И не воспринимаете юмор? :ap: :laugh1: все як і всюди. Залежить від суб'єктивних людських факторів. Люди різні всюди. Є такі, що за такі шуткі в зубах роблять кийком промежуткі, а є що нормально до жартів ставляться :ap: :laugh1: я стараюсь, але не завжди розумію де добрий жарт а де пряма образа :KidRock_06:
Пропионатычь Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 що за такі шуткі в зубах роблять кийком промежуткі, Мы такое тоже хорошо умеем делать. Быть добру.
JOCKER Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 пытался понять о чем тема ушатал глаза вкровь ни.уя не понял чистейший флуд
Пропионатычь Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 пытался понять о чем тема ушатал глаза вкровь ни.уя не понял чистейший флуд админы снесут все ненужное. Увлеклись малехо.
ципіонат-енантат Опубліковано: 1 липня 2018 Опубліковано: 1 липня 2018 Мы такое тоже хорошо умеем делать. Быть добру. А в нас спецзасіб є ПР-73М, ПР-90М палка резинова модернізована) А ви як обходитесь? Поняття добра і зла досить суперечливі поняття, в нашій системі поглядів воно має досить умовне, відносне значення, що призводить до суб'єктивізму в тлумаченні моральних понять і суджень.Інколи ці поняття переходять одне в одне, інколи є дуалістичними, інколи творячи одне в цінці кінців пожинаємо інше і так далі.... админы снесут все ненужное. Увлеклись малехо. Я пропоную перейменувати цю тему з флуд-флейм-офтоп на "Філософський дворик" або "Філосьфські бесіди за чашкою чаю" пытался понять о чем тема ушатал глаза вкровь ни.уя не понял чистейший флуд Ну ми обговорювали одвічні людські проблеми. Де починається і закінчується межа між образою та дружніми жартами (підколами) Говорили про самодисципліну, витримку, вміння тримати себе в руках, повторювати по десять разів одне й те ж, при роботі з новенькими, про лінь і людей в цілому.
Пропионатычь Опубліковано: 1 липня 2018 Опубліковано: 1 липня 2018 ПР-90М палка резинова модернізована) А ви як обходитесь? ноги - руки, для особо запущенных случаем травмат, у жены Taser/ Так, что с этим все норм)).
borisbritva0012 Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 Не все, что написано на форуме, адресовано тебе. Мне точно также плевать, что тебе интересно, что нет. Ты тут не один. Во вторых не надо мне указывать, когда мне следует высказывать свое мнение, а когда нет, договорились? На этом форуме каждый может высказать свое мнение по поводу чего угодно, в рамках правил форума, не спрашивая ничьего разрешения, в этом смысл форума. На этом предлагаю тебе прекратить свою демагогию, т.к. она является чистейшим оффтопом. Это пока устное предупреждение. Если тебе есть что сказать по теме - милости прошу, это твое полное право. И полное право любого, кто это прочитает, высказать свое мнение насчет написанного тобой. Если тебе не нравится, что твои глупости вызывают негативную реакцию - не пиши их. Все предельно просто. Ты сам себе противоречишь.С одной стороны по твоим словам каждый имеет право высказать свое мнение по любому поводу,а с другой стороны все с чем ты не согласен автоматически становиться бессмысленным бредом не имеющим права на существование. Аналогичное предложение могу сделать и тебе,если не нравиться что на твои глупые высеры отвечают, тогда не оставляй их,а как минимум если уж начинать диалог с незнакомыми тебе людьми то делать это корректно. Никакой демагогии,я с тобой диалог веду. Хочешь прекратить его тогда зачем мне продолжаешь писать ?
Рекомендовані повідомлення