Outlawif Опубліковано: 6 липня 2018 Опубліковано: 6 липня 2018 каждый имеет право высказать свое мнение по любому поводу В рамках темы. Я тебе дал одно устное предупреждение, ты не догоняешь. Сейчас дал предупреждение уже как модератор. Следующим шагом будет ридонли на неделю. Твой треп мне не интересен - на него не отвечаю.
borisbritva0012 Опубліковано: 7 липня 2018 Опубліковано: 7 липня 2018 В рамках темы. Я тебе дал одно устное предупреждение, ты не догоняешь. Сейчас дал предупреждение уже как модератор. Следующим шагом будет ридонли на неделю. Твой треп мне не интересен - на него не отвечаю. Вот и славно,мне твои и подавно. Хорошего дня
Valery Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 Да зря ты думаешь, что я с тобой кругом стараюсь поссориться и развести препирательную бодягу. Я очень далек от этого. Продолжать не сложно, но не буду. К чему, пофлудить в теме ? Это провокация с твоей стороны )))...
Outlawif Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 Продолжать не сложно, но не буду. К чему, пофлудить в теме ? А начал ты к чему? И о чем? Не просто пофлудить и спровоцировать очередной срач? Или ты мнение какое-то высказал? Нет, ты просто зашел и задел, не по теме, не в продолжение какого-то разговора, ни зачем. Так что прости, я думаю ты врешь. Я думаю, ты это все затеял именно для того, чтобы опять развести срач. Возможно, тебя это развлекает, я не знаю. Еще и других людей приплел к нашему с тобой, спровоцированному тобой же конфликту. Я всегда общался корректно и отвечал только на аргументы, а ты все время нападал на меня. Теперь ты вообще просто зашел и напал. Вообще без какой-либо темы для обсуждения. Я не знаю, чем вызвано такое повышенное внимание с твоей стороны и что ты хочешь доказать. Свои вопросы с Лео и другими людьми, я могу решить без тебя. И если меня спросит именно Лео - я отвечу ему, почему каждое слово, которое написано мной - написано именно там и именно так. Я отвечу, что я называю провокацией, почему я считаю, что его клинит при обсуждении политики и на все остальное тоже отвечу. Ты же, например, просто бросаешься словами. Меня, возможно и клинит, но в данном случае ты не высказывал никакого мнения, отличного от моего, просто потому что вообще никакого не высказал, поэтому твое заявление - чушь собачья. Ты зашел меня спровоцировать и добился чего хотел. Доволен? Флуди тут.
Valery Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 Ну что за манера удалять последний пост, в котором ответ на твой ? Обязательно последнее слово должно быть за тобой ? А еще рассказываешь, какой ты весь белый и пушистый, и как все другие тебя провоцируют )))...
Outlawif Опубліковано: 17 липня 2018 Опубліковано: 17 липня 2018 Ну что за манера удалять последний пост Никаких постов не удалял, все тут. Флуду место во флуде. Еще и ответил на них. Я нигде не говорил, что я белый и пушистый. Я и на хуй могу послать, почему нет. Про провокации я написал выше. Убрал выяснение личных отношений из профильной темы, чтобы не засирать ее. В этой переписке вообще нет ничего, что было бы кому-то интересно, с таким же успехом можно писать в личку.
cosmoline Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 Значит по Айкару. Препарат активно работать начинает в дозировках от 100мг в сутки, виден от 20мг. В капсуле там где их продают - 1.2мг. В баночке за 800 гривен - 30 капсул. Другое дело что единственный известный метод определения приема AICAрибозина - это пытки. Потому что отделить на пробах эндогенный от экзогенного невозможно(или я не знаю как это сделать). Поэтому ВАДА запретила этот препарат в принципе. Но спортсмены попадали на нем по признаку покупки этого дефицитного и редкого вещества и значительных спортивных успехах у покупавших. Может я чего не понял, но в Китае айкар стоит 20 долларов за грамм, партия от 10 грамм. Он - дорогой препарат. Заменить его может комбинация из: Милдронат 500мг + рибоксин 5*200мг + кверцетин 5*40мг + История из жизни "Один мой друг" - ну патамушта у меня ну никак не может быть такой проблемы, у меня только зуб успешно зарос, ага... Так вот один мой друг так за 2 недели приема 150мг тимозина значительно улучшил сперматогенез, - практически восстановил такую функцию организма из состояния "не было". При этом еще более улучшилось зрение и состояние суставов, восстановление после нагрузок. Самочувствие значительно улучшилось... А поскольку тимус (вилочковая железа) у человека с возрастом монотонно деградирует то есть к этой штуке интерес. Тем более передоз тимозином начинается от 10-20 грамм в день а это я не знаю как зарабатывать надо... Кстати зуб у меня, оказывается, зарос из-за того что остарин повышает активность околоушной слюнной железы человека. А она вырабатывает белок пролин. И этот пролин - он коллагеноподобный белок, в том числе реминерализирующий, эмаль и дентин зуба (а большей частью - влияющий на кости и суставы). В СССР в 70-е годы проводили эксперименты с пролином. Кости, связки и суставы - там пролин показывал свою действенность у всех. На зубы он положительно влиял у 7-10% людей из контрольной группы, после чего гипотеза о том что им можно лечить зубы отпала. На этом исследования закончили. Пролин этот продается и отдельно, поэтому кто опасается за дугу и допинговые анализы - в теории могут вместо остарина кушать пролин. Ну и еше пролин укрепляет волосяную луковицу что может быть полезным для профилактики облысения на курсе стероидов. А до кучи ещё ногти и кожа оздоравливаются... Сейчас идет изучение того как тимозин влияет на человека при курсе стероидов. Этим занимается как раз один мой товарищ (это не я). Интерес в поддерживающей функции на курсе(сосуды, кровенаполнение мышц, развитие новых сосудов в мышцах, иммунитет, суставы, зрение(глазное дно) и таки замедление деградации гонад) и на ПКТ - как оно с кломидом работать будет в паре. И цена в Украине у тимозина как у 1.3 кломида. Это интересно... Уот так уот (С) :br:
cosmoline Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 Там про дозу тимозина я ошибся а отредактировать уже не могу. 150мкг, две капсулы в день.
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 Заменить его может комбинация из: Милдронат 500мг + рибоксин 5*200мг + кверцетин 5*40мг Ага. Его значит можно заменить тремя равнобесполезными препаратами, т.е. абсолютными пустышками. Из чего можно заключить, что препарат тоже пустышка. Так бы и написал, что ли. Короче надо писать, лаконичнее.
karlito78 Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 Карнитин забыл. Без него зелье не крафтится
Рекомендовані повідомлення