Пропионатычь Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Раз дозволиш назвати себе козлом вот это как раз и попахивает детством. Я не видел, чтобы тебя кто-то оскорбил. Слова о седативном, ты воспринял очень ,хмм, неожиданно. Я бы даже в такую сторону и не подумал, если честно. И насчет успокоительного. Я довольно часто юзаю на курсе.
Пропионатычь Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Коли років 5 назад я відкривмне в то время, когда, я начинал. Никто и ничего так не разжевывал как ему. Ему дали овердохуа информации, которую, он не посчитал нужным принять к сведению. А решил и дальше продолжать тупить.
ципіонат-енантат Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 мне в то время, когда, я начинал. Никто и ничего так не разжевывал как ему. Ему дали овердохуа информации, которую, он не посчитал нужным принять к сведению. А решил и дальше продолжать тупить. 100% його спокусила фраза в описанні пропарату про ріст первинних статевих органів при гіпогонадизмі. :JC_doubleup: Мене заділа якоми момоволі кинута фраза "генофонд страны под угрозой..." 100% натякаючи на мою недолугість, чи примітивізм, мовляв дивіться який я крутий, а ви всі на фоні мене дурні.
Пропионатычь Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 100% натякаючи на мою недолугість, чи примітивізм. вы там в полиции все такие обидчивые? И не воспринимаете юмор?
ципіонат-енантат Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 вы там в полиции все такие обидчивые? И не воспринимаете юмор? :ap: :laugh1: все як і всюди. Залежить від суб'єктивних людських факторів. Люди різні всюди. Є такі, що за такі шуткі в зубах роблять кийком промежуткі, а є що нормально до жартів ставляться :ap: :laugh1: я стараюсь, але не завжди розумію де добрий жарт а де пряма образа :KidRock_06:
Пропионатычь Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 що за такі шуткі в зубах роблять кийком промежуткі, Мы такое тоже хорошо умеем делать. Быть добру.
JOCKER Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 пытался понять о чем тема ушатал глаза вкровь ни.уя не понял чистейший флуд
Пропионатычь Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 пытался понять о чем тема ушатал глаза вкровь ни.уя не понял чистейший флуд админы снесут все ненужное. Увлеклись малехо.
ципіонат-енантат Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Мы такое тоже хорошо умеем делать. Быть добру. А в нас спецзасіб є ПР-73М, ПР-90М палка резинова модернізована) А ви як обходитесь? Поняття добра і зла досить суперечливі поняття, в нашій системі поглядів воно має досить умовне, відносне значення, що призводить до суб'єктивізму в тлумаченні моральних понять і суджень.Інколи ці поняття переходять одне в одне, інколи є дуалістичними, інколи творячи одне в цінці кінців пожинаємо інше і так далі.... админы снесут все ненужное. Увлеклись малехо. Я пропоную перейменувати цю тему з флуд-флейм-офтоп на "Філософський дворик" або "Філосьфські бесіди за чашкою чаю" пытался понять о чем тема ушатал глаза вкровь ни.уя не понял чистейший флуд Ну ми обговорювали одвічні людські проблеми. Де починається і закінчується межа між образою та дружніми жартами (підколами) Говорили про самодисципліну, витримку, вміння тримати себе в руках, повторювати по десять разів одне й те ж, при роботі з новенькими, про лінь і людей в цілому.
Пропионатычь Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 ПР-90М палка резинова модернізована) А ви як обходитесь? ноги - руки, для особо запущенных случаем травмат, у жены Taser/ Так, что с этим все норм)).
Рекомендуемые сообщения