Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забавно, что из пользователей форума я в числе тех, кто применял мильдоний для улучшений показаний экг...

Каким образом исследования антиишемического препарата на крысах, доказывает его результативность в достижении спортивных результатов, да еще и шибко крутых - ведомо только тем, у кого зубы от сармов отрастают, не иначе. Про все остальные перечисленные пустышки вообще так и не дождались. Ну то ладно. Этому обсуждению самое место во флуде. Потрясающий поток сознания.

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
я в числе тех, кто применял
ты в группе риска на новый зуб минимум))))))))

Опубликовано
Каким образом исследования антиишемического препарата на крысах, доказывает его результативность в достижении спортивных результатов, да еще и шибко крутых - ведомо только тем, у кого зубы от сармов отрастают, не иначе. Про все остальные перечисленные пустышки вообще так и не дождались. Ну то ладно. Этому обсуждению самое место во флуде. Потрясающий поток сознания.

Да хрен с тем мельдонием, пусть бы он даже работал. В конце концов, зря что-ли, столько спортсменов, особенно российских на нем попались :zhet:

Чувак так рьяно стал доказывать, потому что верит, и как показывает практика, такому фиг что докажешь, хоть миллион ссылок на исследование приведи.

Из-за подобной херни уже тема сармов закрывалась, закрыли тему днп. Как по мне, все это зря, такие темы на форуме должны быть открыты к обсуждению, наоборот, чем больше инфы, тем лучше для людей. Умный сделает выводы и пройдет мимо днп, а глупому не поможет и не предохранит его.

Опубликовано
ты в группе риска на новый зуб минимум
Пока похоже только на геморой )

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В любом случае я суст аптечный не пробовал, так что хз)

У продаванов аптечного суста быть не может. У продаванов продаванский. Контрафакт, в 10 раз дешевле.

это кабера тоже касается? вроде многие продают пфайзеровский (типа).

Опубликовано

Этот кабазер в интернет аптеках продают.

Не думаю, что там фейк.

Опубликовано

так у комерцев дешевле ж чем в аптеке.

Опубликовано
так у комерцев дешевле ж чем в аптеке.

разве ?

Вроде в аптеке нормальные цены на кабазер.

Просто в баночке много идет. 20 кажись.

Мы одно время скидывались на форуме. Один раз даже я организовывал складчину и делил-рассылал участвовавшим.

Сейчас вроде бы продаваны берут аптеку и продают по-штучно с минимальной наценкой.

Ну я так по одному продавцу сделал вывод.

На кабазер вроде не было подделок в Украине. Не встречал такой инфы

Опубликовано

Даже если в аптеке дороже, там разница не очень существенная, меньше двух раз. В разных аптеках цены тоже отличаются. Продавцы просто за меньший процент готовы работать, чем аптеки. А вот десятикратную, или даже пятикратную разницу в ценее - ее уже на процент не спишешь. 1000% рентабельности даже самые жадные аптеки не закладывают.

Опубликовано
Ну, да минет нас

Раскройте, плиз, тему минета подробнее ).

На фите например регулярно Любер и подобные ему, выкладывают свои рейтинги, у них все реально.

Ты че, совсем качок ? Они ж продавцы фармы.

все продвинутые форумчане берут у проверенных дилов

Многие берут в тумбочке, также, как и деньги ).

Человек который зашел на форум в поиске производителя сможет посмотреть - так такой то пишет что вот эти препы от таких то производителей ок, зайдем в фототему и посмотрим

А если этот зашедший человек в поисках производителя носит погоны полковника ?

Кому этот мой рейтинг нужен?

Человеку, зашедшему на форум, в звании не меньше майора ))).

Вроде в аптеке нормальные цены на кабазер.

А с каких это пор кабазер начали в Украине в аптеках продавать ? Он не имеет регистрации до сих пор, если я чего не пропустил в этом вопросе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...