Outlawif Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Забавно, что из пользователей форума я в числе тех, кто применял мильдоний для улучшений показаний экг... Каким образом исследования антиишемического препарата на крысах, доказывает его результативность в достижении спортивных результатов, да еще и шибко крутых - ведомо только тем, у кого зубы от сармов отрастают, не иначе. Про все остальные перечисленные пустышки вообще так и не дождались. Ну то ладно. Этому обсуждению самое место во флуде. Потрясающий поток сознания.
OlegRO Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 я в числе тех, кто применял ты в группе риска на новый зуб минимум))))))))
MaJ0r Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Каким образом исследования антиишемического препарата на крысах, доказывает его результативность в достижении спортивных результатов, да еще и шибко крутых - ведомо только тем, у кого зубы от сармов отрастают, не иначе. Про все остальные перечисленные пустышки вообще так и не дождались. Ну то ладно. Этому обсуждению самое место во флуде. Потрясающий поток сознания. Да хрен с тем мельдонием, пусть бы он даже работал. В конце концов, зря что-ли, столько спортсменов, особенно российских на нем попались :zhet: Чувак так рьяно стал доказывать, потому что верит, и как показывает практика, такому фиг что докажешь, хоть миллион ссылок на исследование приведи. Из-за подобной херни уже тема сармов закрывалась, закрыли тему днп. Как по мне, все это зря, такие темы на форуме должны быть открыты к обсуждению, наоборот, чем больше инфы, тем лучше для людей. Умный сделает выводы и пройдет мимо днп, а глупому не поможет и не предохранит его.
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 ты в группе риска на новый зуб минимум Пока похоже только на геморой )
Голодный котег Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 В любом случае я суст аптечный не пробовал, так что хз) У продаванов аптечного суста быть не может. У продаванов продаванский. Контрафакт, в 10 раз дешевле. это кабера тоже касается? вроде многие продают пфайзеровский (типа).
Пропионатычь Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Этот кабазер в интернет аптеках продают. Не думаю, что там фейк.
Голодный котег Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 так у комерцев дешевле ж чем в аптеке.
andreyyy Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 так у комерцев дешевле ж чем в аптеке. разве ? Вроде в аптеке нормальные цены на кабазер. Просто в баночке много идет. 20 кажись. Мы одно время скидывались на форуме. Один раз даже я организовывал складчину и делил-рассылал участвовавшим. Сейчас вроде бы продаваны берут аптеку и продают по-штучно с минимальной наценкой. Ну я так по одному продавцу сделал вывод. На кабазер вроде не было подделок в Украине. Не встречал такой инфы
Outlawif Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Даже если в аптеке дороже, там разница не очень существенная, меньше двух раз. В разных аптеках цены тоже отличаются. Продавцы просто за меньший процент готовы работать, чем аптеки. А вот десятикратную, или даже пятикратную разницу в ценее - ее уже на процент не спишешь. 1000% рентабельности даже самые жадные аптеки не закладывают.
Valery Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Ну, да минет нас Раскройте, плиз, тему минета подробнее ). На фите например регулярно Любер и подобные ему, выкладывают свои рейтинги, у них все реально. Ты че, совсем качок ? Они ж продавцы фармы. все продвинутые форумчане берут у проверенных дилов Многие берут в тумбочке, также, как и деньги ). Человек который зашел на форум в поиске производителя сможет посмотреть - так такой то пишет что вот эти препы от таких то производителей ок, зайдем в фототему и посмотрим А если этот зашедший человек в поисках производителя носит погоны полковника ? Кому этот мой рейтинг нужен? Человеку, зашедшему на форум, в звании не меньше майора ))). Вроде в аптеке нормальные цены на кабазер. А с каких это пор кабазер начали в Украине в аптеках продавать ? Он не имеет регистрации до сих пор, если я чего не пропустил в этом вопросе...
Рекомендуемые сообщения