Cybertattoo Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 значит встретимся, а вы её по айпи гляньте или ссылку на определение адреса скинуть, вроде была где-то скидывай в личку свой номер телефона, приезжаю-созваниваемся-встречаемся) Кстати народ, приглашаю всех кто желает в парк Олександрия, проф экскурсовод то есть я, опыт в организации больших встреч есть, можно организовать шашлычок, отдых, экскурсия по парку бесплатно, скоро будет замечательная погода) так что приглашаю, из киева ехать 1,20 ч.
OHIXA Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Так я и зарегился по просьбе ее, так как на ЖФ ее забанили, вот она и написала мне на почту чтоб я здесь зврегился для переписки с ней, а закончил с ней переписку недели полторы назад. Да, надо было еще неделю назад написать все это, но вроде она себя более менее адеватно вела, думал исправится, но после сегодняшнего высера особенно когда она на личности перешла обозвав не в чем не повинную жену форумчанина я решил что пусть все правду знают кто она на самом деле, так как терпеть не могу таких поскудных людей которые на личности переходят, хотя она всегда это делала.... Понятно... А что это за фетиш такой, переписываться на форумах о ББ, есть же аськи, скайпы и т.д.?
AntonK Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Понятно... А что это за фетиш такой, переписываться на форумах о ББ, есть же аськи, скайпы и т.д.? Ну у меня их нет, не скайпа не аськи поэтому на форумах пришлось, хотя действительно на фетиш смахивает
Lutik Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 скидывай в личку свой номер телефона, приезжаю-созваниваемся-встречаемся) Кстати народ, приглашаю всех кто желает в парк Олександрия, проф экскурсовод то есть я, опыт в организации больших встреч есть, можно организовать шашлычок, отдых, экскурсия по парку бесплатно, скоро будет замечательная погода) так что приглашаю, из киева ехать 1,20 ч. ужо, принимай, будешь меня развлекать :d_bubble: в сети тяжело найти реальность, вот все и разочаровуются, но верю, что если человек желает найти счастье- это сбудется
Ners7727 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Мужики! Столько понаписывали пока меня не было! Я Вас прошу! Что за детский сад ? Давайте ещё всем форумом разругаемся и пообижаемся друг на друга ? Такое ощущение что это первая правда/неправда на земле,или когото это лично/интимно коснулось! На что-что,так на это вообще нужно пофигистически относиться и даже не обращать внимания! Мне лично вообще реально пофиг! Я захожу на этот форум (СПАСИБО АДМИНУ),чтобы после рабочего дня/тренеровки пообщаться с нормальными людьми! Поделиться своими знаниями/мнениями/впечатлениями и получить тоже самое от форумчан! Нужен позитив! А негатив,да нафиг он нужен ? Негатива/обмана/лжи на улицах хватает! Мы всё тут взрослые,здоровые люди,ведущие активный образ жизни! И на такие вещи я думаю не стоит обращать внимания! Просто обидно,когда все нормальные ребята и начинается наколяться обстановка! Оно того не стоит! Лучше давайте ко мне в тему,про фильмы потрындим! =) Изменено 7 мая, 2011 пользователем Ners7727
Cybertattoo Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 вообщем в среду пьем пиво, в центре пока есть я+лютик, народ подтягивайтесь, заодно договоримся на встречу в белой церкви) Мужики! Столько понаписывали пока меня не было! Я Вас прошу! Что за детский сад ? Давайте ещё всем форумом разругаемся и пообижаемся друг на друга ? Такое ощущение что это первая правда/неправда на земле,или когото это лично/интимно коснулось! На что-что,так на это вообще нужно пофигистически относиться и даже не обращать внимания! Мне лично вообще реально пофиг! Я захоже на этот форум (СПАСИБО АДМИНУ),чтобы после рабочего дня/тренеровки пообщаться с нормальными людьми! Поделиться своими знаниями/мнениями/впечатлениями и получить тоже самое от форумчан! Нужен позитив! А негатив,да нафиг он нужен ? Негатива/обмана/лжи на улицах хватает! Мы всё тут взрослые,здоровые люди,ведущие активный образ жизни! И на такие вещи я думаю не стоит обращать внимания! Просто обидно,когда все нормальные ребята и начинается наколяться обстановка! Оно того не стоит! Лучше давайте ко мне в тему,про фильмы потрындим! =) давай потрындим, киноман со стажем)
про100дрищ Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 можно не успеть сказать "ИМХО" :) повеселил )
Lutik Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 в Белой Церкви проходила военную практику, ездила на электричке, мне до вокзала пешком, а расписание погляжу
sal Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 а что плохого в переходе на личности (не считая того, что это дурацкое и заезженное словосочетание)? как-будто сказать, например, что "в тренажерный зал ходят только долбоебы", зная, что твой собеседник это делает, гораздо корректнее, чем напрямую сказать ему: "Вася, ты долбоеб".
Lutik Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 и Админ , давай к нам! а что плохого в переходе на личности (не считая того, что это дурацкое и заезженное словосочетание)? как-будто сказать, например, что "в тренажерный зал ходят только долбоебы", зная, что твой собеседник это делает, гораздо корректнее, чем напрямую сказать ему: "Вася, ты долбоеб". и кто-то опять в агрессию всех переводит...
Рекомендуемые сообщения