Пропионатычь Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Нафиг, Кирилл майору не впал. Что, он будет с ним и его рейтингом делать?
andreyyy Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 А с каких это пор кабазер начали в Украине в аптеках продавать ? Он не имеет регистрации до сих пор, если я чего не пропустил в этом вопросе... с давних. В интернет-аптеке Одесской заказывали невзирая на отсутствие регистрации в Украине. Аптека реальная. Сейчас не мониторил, давно не покупал.
Outlawif Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 А с каких это пор кабазер начали в Украине в аптеках продавать ? Да вроде и не заканчивали ) Про регистрацию не смотрел, но самого кабазера полно: https://medbrowse.com.ua/kabazer-cena/ukraina https://www.spravka-apteka.com.ua/kabazer-price/ https://medpoisk.com.ua/kabazer-cena/ И в интернет-аптеках тоже. независимые рейтинги Представил себе что-то вроде ИМДБ, только по фарме. Вот была бы лафа...
Valery Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Ошибаешься. И очень сильно. Одесская аптека завозит контрабанду. Того и цена такая охуенная. Могу ошибаться насчет регистрации только, если что- то изменилось за последние 2-3 года.
andreyyy Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Ошибаешься. И очень сильно. Одесская аптека завозит контрабанду. Того и цена такая охуенная. ошибаюсь в чем ? Я разве говорил, что это не контрабанда ? Или что он зарегистрирован ? Я писал, что аптека реальная, что препарат аптечный, что купить можно в аптеке. Что не так ? Не знаю, как сейчас. Я прямо и написал, что давно не брал и как сейчас не знаю. Но на тот момент зарегистрирован он не был. Тем не менее мы брали в аптеке. Все вроде четко и понятно написал
Valery Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Да вроде и не заканчивали ) Про регистрацию не смотрел, но самого кабазера полно Кабазера то полно, но его ззаконность определяется исключительно регистрацией. ААС у нас тоже полно ). Что не так ? Ты покури и отдохни, а то вижу - шибко агрессивный ).
andreyyy Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 ААС у нас на кухне сваренный. А Кабазер мы покупали в аптеке настоящий. Разницы не видишь ? Про законность кто-то что-то утверждал разве ? Какой конкретно тезис ты оспариваешь ? В чем конкретно я ошибаюсь, причем сильно ?
andreyyy Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Ты покури и отдохни, а то вижу - шибко агрессивный ). тебе показалось. Я не агрессивный. Дотошным всегда был, к чему подъебоны. Написал, что ошибаюсь, так интересно ж узнать, в чем
Outlawif Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 но его ззаконность определяется исключительно регистрацией. Та мы ж не про законность, а про наличие в аптеках. Так вот наличия полно ) А контрабас или не контрабас - это уже не так важно. Вон в прошлом году от ботулизма люди умирали, потому что не было сыворотки в Украине. Возили контрабандой из РФ, а что делать? Жить хоца. Так что для конечного юзера контрабанда это не всегда плохо.
Рекомендуемые сообщения