Valery Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Какой конкретно тезис ты оспариваешь ? В чем конкретно я ошибаюсь, причем сильно ? Что в аптеках продается. Интернет-аптеки - это не совсем аптеки, по большому счету. Так что для конечного юзера контрабанда это не всегда плохо. Несомненно. Но ты ж этот контрабас не в аптеках покупал.
Outlawif Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Но ты ж этот контрабас не в аптеках покупал. Как это не в аптеках? оО Я ссылки кинул, там есть аптеки, куда ножками можно прийти без всякого интернету и купить себе кабазеру. Вон например - г. Киев, просп. Голосеевский, 102/1 Я тоже брал в аптеке, где есть доставка, но есть и реальная аптека. В аптеках сейчас полно контрабаса, просто кишмя кишит. С тех пор как действует мораторий на проверку аптек. ЗЫ Уже оказывается снят мораторий, в этом году ) Можно ожидать, что кабазер тоже потихоньку пропадет, допродадут остатки и привет... То-то я думаю его заметно меньше стало, чем год назад, когда я брал.
andreyyy Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 мы брали здесь https://evrofarm.com.ua/ То, что не зарегистрирован и контрабанда, обсуждали еще много лет назад. Так же как и то, что аптека реальная, хоть и интернет- Ты ж Вал, часто замечания делаешь, что по сотому разу одно и то же обсуждается.
Valery Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Вон например - г. Киев, просп. Голосеевский, 102/1 Завтра проверю. Живу по адресу просп. Голосеевский, 110 ))). Я тоже брал в аптеке, где есть доставка, но есть и реальная аптека. В аптеках сейчас полно контрабаса, просто кишмя кишит. С тех пор как действует мораторий на проверку аптек. Так нужно было сразу и аргументировать, а не лезть в бутылку «в чем я ошибаюсь» ).
andreyyy Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 зачем сразу аргументировать, если сразу и спора-то не было, пока ты не подошел.
Valery Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 А я с тобой и не спорил, если че. Задал вопрос, а ты в ответ на дыбки встал. П.С. Бухтеть много будешь, - приду в твою наркоманскую тему ).
55Pavilion Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 ох Валера сегодня и активный)) в отпуск пошел?))
Valery Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 в отпуск пошел?)) Я б даже и на пенсию пошел, но не отпускают, собаки ). Говорят, нужен батькивщине еще )))...
Дагот Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 нужен батькивщине еще )))... Вот ты и попалился, юлькабот))
Valery Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Это ты попался, Денис ). Я ж эту удочку закинул специально для тебя )))...
Рекомендуемые сообщения