Alexey@ Опубліковано: 21 жовтня 2018 Опубліковано: 21 жовтня 2018 есть куртка, которая состоит из двух слоев: нижний, пуховик - сильно продувается ветром и мгновенно намокает + верхняя тонкая накидка (не гор-текс, что-то более дешевое), которая неплохо держала мелкий дождик и, по всей видимости, ветер, так как в комплекте эта куртка была весьма теплой. Со временем свойства утратила, особенно верхний слой. Куртка перестала сохранять от ветра и влаги. Слышал, что есть какие-то способы хотя бы частично возвращать свойства подобным накидкам. Мол, погрузить куртку в раствор специальный или аэрозолем разбрызгать... Кто-то сталкивался с таким, как-то реанимировал вещи?
Пропионатычь Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 Круто было бы сделать футболки с логотипом форума. Да и сходку организовать не помешает. Со многими хотелось бы познакомиться в реале.
Дід Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 Не можу знайти тему продавця LOK1, хелп мі!!!
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 ты должен понимать, что ему можно писать в ЛС а неоплаченные темы скрываются от просмотра
Alexey@ Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Народ, а кто-то покупает по интернету мясо для стейка? Подскажите хороший магазин, пожалуйста.
Пропионатычь Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Народ, а кто-то покупает по интернету мясо для стейка? Подскажите хороший магазин, пожалуйста.Быстрая утка))
Alexey@ Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Ну, оформление магазина класс, для меня это показатель. Ассортимент огромнейший,даже не знаю, что выбрать. Спасибо!
templar Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 В возрасте 112 лет умер старейший человек США Ричард Овертон: он также был старейшим ветераном Второй мировой войны. "Я люблю кофе с виски. Иногда просто виски. Курю сигары, но не глотаю дым. А, еще мороженое. Люблю кушать его каждый вечер, оно делает меня счастливым. Чувствую себя классно, никаких болей и всего такого", - рассказывал он в 107-летнем возрасте за рулем "Форда F100".
MrGreenZ Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 Очередное доказательство, что главный секрет долголетия это удачное совпадение генов.
55Pavilion Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 Очередное доказательство, что главный секрет долголетия MrGreenZ, Я люблю кофе с виски. Иногда просто виски
Рекомендовані повідомлення