Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть куртка, которая состоит из двух слоев: нижний, пуховик - сильно продувается ветром и мгновенно намокает + верхняя тонкая накидка (не гор-текс, что-то более дешевое), которая неплохо держала мелкий дождик и, по всей видимости, ветер, так как в комплекте эта куртка была весьма теплой.

Со временем свойства утратила, особенно верхний слой. Куртка перестала сохранять от ветра и влаги.

Слышал, что есть какие-то способы хотя бы частично возвращать свойства подобным накидкам. Мол, погрузить куртку в раствор специальный или аэрозолем разбрызгать... Кто-то сталкивался с таким, как-то реанимировал вещи?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано

Круто было бы сделать футболки с логотипом форума. Да и сходку организовать не помешает.

Со многими хотелось бы познакомиться в реале.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ты должен понимать, что ему можно писать в ЛС

а неоплаченные темы скрываются от просмотра

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, а кто-то покупает по интернету мясо для стейка? Подскажите хороший магазин, пожалуйста.

Опубликовано
Народ, а кто-то покупает по интернету мясо для стейка? Подскажите хороший магазин, пожалуйста.
Быстрая утка))

Опубликовано

Ну, оформление магазина класс, для меня это показатель. Ассортимент огромнейший,даже не знаю, что выбрать.

Спасибо!

Опубликовано

В возрасте 112 лет умер старейший человек США Ричард Овертон: он также был старейшим ветераном Второй мировой войны.

"Я люблю кофе с виски. Иногда просто виски. Курю сигары, но не глотаю дым. А, еще мороженое. Люблю кушать его каждый вечер, оно делает меня счастливым. Чувствую себя классно, никаких болей и всего такого", - рассказывал он в 107-летнем возрасте за рулем "Форда F100".

Опубликовано

Очередное доказательство, что главный секрет долголетия это удачное совпадение генов.

Опубликовано
Очередное доказательство, что главный секрет долголетия
MrGreenZ,

Я люблю кофе с виски. Иногда просто виски
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...