Alexey@ Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 есть куртка, которая состоит из двух слоев: нижний, пуховик - сильно продувается ветром и мгновенно намокает + верхняя тонкая накидка (не гор-текс, что-то более дешевое), которая неплохо держала мелкий дождик и, по всей видимости, ветер, так как в комплекте эта куртка была весьма теплой. Со временем свойства утратила, особенно верхний слой. Куртка перестала сохранять от ветра и влаги. Слышал, что есть какие-то способы хотя бы частично возвращать свойства подобным накидкам. Мол, погрузить куртку в раствор специальный или аэрозолем разбрызгать... Кто-то сталкивался с таким, как-то реанимировал вещи?
Пропионатычь Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Круто было бы сделать футболки с логотипом форума. Да и сходку организовать не помешает. Со многими хотелось бы познакомиться в реале.
Дід Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Не можу знайти тему продавця LOK1, хелп мі!!!
OlegRO Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 ты должен понимать, что ему можно писать в ЛС а неоплаченные темы скрываются от просмотра
Alexey@ Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Народ, а кто-то покупает по интернету мясо для стейка? Подскажите хороший магазин, пожалуйста.
Пропионатычь Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Народ, а кто-то покупает по интернету мясо для стейка? Подскажите хороший магазин, пожалуйста.Быстрая утка))
Alexey@ Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Ну, оформление магазина класс, для меня это показатель. Ассортимент огромнейший,даже не знаю, что выбрать. Спасибо!
templar Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 В возрасте 112 лет умер старейший человек США Ричард Овертон: он также был старейшим ветераном Второй мировой войны. "Я люблю кофе с виски. Иногда просто виски. Курю сигары, но не глотаю дым. А, еще мороженое. Люблю кушать его каждый вечер, оно делает меня счастливым. Чувствую себя классно, никаких болей и всего такого", - рассказывал он в 107-летнем возрасте за рулем "Форда F100".
MrGreenZ Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Очередное доказательство, что главный секрет долголетия это удачное совпадение генов.
55Pavilion Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Очередное доказательство, что главный секрет долголетия MrGreenZ, Я люблю кофе с виски. Иногда просто виски
Рекомендуемые сообщения