Outlawif Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 главный секрет долголетия это удачное совпадение генов Большая масса факторов должна совпасть. И генетический разумеется один из самых важных, на который наслаиваются все остальные.
Jus Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 протеиновые кексы кстати вкусные, зря вы) только надо есть пока свежий, потом будет не очень Воооот! )) А вот такой вот шоколадный кекс офигенно вкусный сегодняшний, вчерашний, позавчерашний и... впрочем, дольше он просто не проживет - слопается )) ;)
my_fair_lady Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 ну я такое не ем, слишком много калорий и состав не очень) вообще, от магазинной выпечки практически отказалась (только ц/з хлеб или там хлебцы всякие). сама пеку что-то более-менее зожное иногда. или не очень зожное, но не ем.
Outlawif Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Это очень зожные кексики. От них выделяются эндорфины, а они от всех болезней помогают, укрепляют психическое и физическое здоровье. А вся эта ваша зожная замазка для брюха ведет к депрессии, кортизолу и суициду. Не, кексики должны быть кексиками :/
Jus Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 ну я такое не ем, слишком много калорий и состав не очень) вообще, от магазинной выпечки практически отказалась (только ц/з хлеб или там хлебцы всякие). сама пеку что-то более-менее зожное иногда. или не очень зожное, но не ем. а что значит "состав не очень"? :zhet: или калория из муки высшего сорта чем-то отличается от калории из суперзожной супергрубой (и даже дерзкой) зерновой нечищенной муки? ))
my_fair_lady Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 а что значит "состав не очень"? :zhet: или калория из муки высшего сорта чем-то отличается от калории из суперзожной супергрубой (и даже дерзкой) зерновой нечищенной муки? )) пользы от муки высшего сорта 0, это самая обработанная из всех сортов, Кэп. дело ж не только в калориях. в магазинную выпечку кладут маргарин для удешевления, много соды и разрыхлителей, различные консерванты и красители. зачем это есть, если я могу сделать дома лучше и вкуснее, и буду знать, что там в составе? не обязательно протеиновые кексики, на НГ праздники пекла весьма адекватные по рецептуре яблочные пироги и морковные. родственники и мамины друзья смели все без остатка, а магазинный киевский торт не доели. там одна сплошная химия!(с) ну как минимум обычная выпечка не может лежать полгода-год и не портиться. а магазинная - легко.
rogazzo Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 лежать полгода-год и не портиться. а магазинная - легко. и о чем это тебе говорит?
my_fair_lady Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 и о чем это тебе говорит? о наличии того, чего в выпечке быть не должно, Кэп) эмульгаторы, консерванты, тонны разрыхлителей и слишком много сахара. состав даже на коробке какого-то детского Барни похож на параграф из учебника по химии. если что, я не за паническую боязнь продуктов из магазина. но всякие промышленно изготовленные печеньки-тортики очень легко выбросить из рациона.
rogazzo Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Так в том то и дело что ничего плохого в разрыхлителях, консервантах, эмульгаторах нет. Конечно если они не входят в "черный" список. Единственный минус (для меня) в магазинской выпечке - это бОльшее кол-во жиров, нежели я бы добавил сам себе при хендмейде. А жир придает полноту и насыщенность вкуса, его роль понятна.
Рекомендуемые сообщения