Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
главный секрет долголетия это удачное совпадение генов
Большая масса факторов должна совпасть. И генетический разумеется один из самых важных, на который наслаиваются все остальные.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
протеиновые кексы кстати вкусные, зря вы) только надо есть пока свежий, потом будет не очень

Воооот! ))

А вот такой вот шоколадный кекс офигенно вкусный сегодняшний, вчерашний, позавчерашний и... впрочем, дольше он просто не проживет - слопается )) ;)

Maffiny-kak-iz-Makdonaldsa1.jpg

Опубликовано

ну я такое не ем, слишком много калорий и состав не очень) вообще, от магазинной выпечки практически отказалась (только ц/з хлеб или там хлебцы всякие). сама пеку что-то более-менее зожное иногда. или не очень зожное, но не ем.

Опубликовано

Это очень зожные кексики. От них выделяются эндорфины, а они от всех болезней помогают, укрепляют психическое и физическое здоровье. А вся эта ваша зожная замазка для брюха ведет к депрессии, кортизолу и суициду. Не, кексики должны быть кексиками :/

Опубликовано
ну я такое не ем, слишком много калорий и состав не очень) вообще, от магазинной выпечки практически отказалась (только ц/з хлеб или там хлебцы всякие). сама пеку что-то более-менее зожное иногда. или не очень зожное, но не ем.

а что значит "состав не очень"? :zhet: или калория из муки высшего сорта чем-то отличается от калории из суперзожной супергрубой (и даже дерзкой) зерновой нечищенной муки? ))

Опубликовано

там одна сплошная химия!(с)

Опубликовано
а что значит "состав не очень"? :zhet: или калория из муки высшего сорта чем-то отличается от калории из суперзожной супергрубой (и даже дерзкой) зерновой нечищенной муки? ))

пользы от муки высшего сорта 0, это самая обработанная из всех сортов, Кэп. дело ж не только в калориях. в магазинную выпечку кладут маргарин для удешевления, много соды и разрыхлителей, различные консерванты и красители. зачем это есть, если я могу сделать дома лучше и вкуснее, и буду знать, что там в составе? не обязательно протеиновые кексики, на НГ праздники пекла весьма адекватные по рецептуре яблочные пироги и морковные. родственники и мамины друзья смели все без остатка, а магазинный киевский торт не доели.

там одна сплошная химия!(с)

ну как минимум обычная выпечка не может лежать полгода-год и не портиться. а магазинная - легко.

Опубликовано
лежать полгода-год и не портиться. а магазинная - легко.

и о чем это тебе говорит?

Опубликовано
и о чем это тебе говорит?

о наличии того, чего в выпечке быть не должно, Кэп) эмульгаторы, консерванты, тонны разрыхлителей и слишком много сахара. состав даже на коробке какого-то детского Барни похож на параграф из учебника по химии.

если что, я не за паническую боязнь продуктов из магазина. но всякие промышленно изготовленные печеньки-тортики очень легко выбросить из рациона.

Опубликовано

Так в том то и дело что ничего плохого в разрыхлителях, консервантах, эмульгаторах нет. Конечно если они не входят в "черный" список. Единственный минус (для меня) в магазинской выпечке - это бОльшее кол-во жиров, нежели я бы добавил сам себе при хендмейде. А жир придает полноту и насыщенность вкуса, его роль понятна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...