Jus Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Не, ну спасибо конечно за разрешение ) Почему "раз в месяц"? А если раз в неделю - то что? А если раз в 3 дня? При моей норме 120 +- грамм жиров в день что сделают эти ужасные жиры из кекса раз в три дня? Или ок... пусть даже раз в два дня... потому что мужчины в любом случае считают, что они правы my_fair_lady, хм, пока я только от тебя слышу "ну пойди почитай" и "смысл спорить"
UrriL Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Чтобы понять, чем домашнее лучше магазинного (точнее, чем магазинное хуже домашнего), не обязательно иметь знакомого технолога с 40-летним стажем, достаточно изучить технологию производства. Растительного масла, например, из которого маргарин делают, или сахара. Особенно сахара. Благо, сейчас всё есть в интернете. Кстати, забавно, но у меня тоже есть знакомый технолог, на Оболони работает. Пиво не пьёт принципиально.
my_fair_lady Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 мама и шеф-поваром работала, и на производствах. это не мешает мне посещать заведения общепита, но некоторые блюда не ем. а некоторые продукты максимально исключила из рациона, заменила другими или готовлю сама. разница в самочувствии огромная, прошли высыпания на коже, выровнялся цвет лица, наладилось пищеварения, и пищевая аллергия прошла почти на все, что было раньше (пока в процессе выяснения)))
rogazzo Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Растительного масла, например, из которого маргарин делают, или сахара. Особенно сахара с удовольсвием послушаю нюансы пр-ва растительного масла, из которого маргарин делают, и про сахар
Jus Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 ну ты же умный мальчик, почитай в инторнете :zhet:
UrriL Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Именно так. Достаточно просто вбить в гугле "технология производства сахара реферат".
OlegRO Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 в теме протеина должно быть много про масло, сахар.. не спорьте с Леди, у нее методичка на такие холивары)
my_fair_lady Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 да, в методичке написано "не трать время зря")))
Рекомендуемые сообщения