Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Outlawif

    1085

  • 81eg

    809

  • Егорычъ

    560

  • yobilovus

    412

Топ авторов темы

Опубликовано
от большого количества разрыхлителей изжога

это как съесть несколько ложек соды

Вообще-то, содой изжогу как бы снимают. Самое эффективное и простое средство от изжоги. Действует за секунды и если не злоупотреблять, то в безвредно.

 

"Польза" пищи это понятие эзотерическое. Если есть конкретная претензия к конкретному ингридиенту - это понятно. Бояться "разрыхлителей, консервантов, красителей и прочей гадкой химии" в 21м веке уже должно быть стыдно ((

С под коровы сразу?
Вопрос еще в том, что ест эта корова. В нашей траве одни нитраты, гербициды, пестициды, фунгициды, карбиды, диоксин, нитриты, перфтораты, тяжмет, гмо и цемент.
Достаточно просто вбить в гугле
В гугле какую хрень захочешь, такую и найдешь: https://toprating.in.ua/ploskaya-zemlya/ - превая ссылка из гугла.

 

Надо разбираться в предметной области, чтобы знать что искать, как искать и где искать, а также уметь сопоставлять источники и проверять информацию.

 

Опубликовано

Якщо з'їм шматок магазинного Наполеону, то в шлунку пів дня, наче камінь. Якщо з'їм, навіть, вдвічі більше Наполеону, спеченого дружиною, ніякого дискомфорту не відчуваю. Очевидно, різниця в якості інгрідієнтів, що використовуються для випічки торта.

Їжа ж нам потрібна не лише для отримання БЖУ. З їжі людина повинна отримувати ще багато чого корисного. В цьому і є різниця, які споживати жир, муку і т.п.

Опубликовано
Їжа ж нам потрібна не лише для отримання БЖУ

...а еще и для получения положительных эмоций как минимум ))

Опубликовано
З їжі людина повинна отримувати ще багато чого корисного
Ага, особенно из наполеона -_-

 

"Магазинный" - это не определение. Магазинное бывает разным. Бывает и некачественное, кто ж спорит. Не это вызывает улыбку, а попытка все под одну гребенку, типа "магазинное - вредное и плохое, домашнее - хорошее и полезное". Это разновидность натуралистической ошибки, когда "все натуральное - хорошо, а все ненатуральное - вредная химия".

 

И это, не ешь тот наполеон из магазина, зачем себя мучать. У меня никогда проблем с пищеварением не бывает, что ни сожру. Всякие пироженки и наполеон в том числе покупаю иногда в кулиничах. Но чаще сметанник или корзиночки с каким-то там кремом.

 

Про полезность еды я выше сказал. Это настолько аморфное и расплывчатое понятие, что его употреблять всерьез даже некрасиво. Это что-то типа духовности. Никто ее не видел и каждый понимает по-своему.

 

И да, действительно, в теме протеина мы что-то очень далеко отошли от протеина. Давайте ближе к сути.

 

Опубликовано

мы с мамой после Рошеновского наполеона думали вызывать скорую. настолько плохо было. остальным гостям было нормально. с тех пор я и не ем никакие магазинные торты, кстати.

Опубликовано
остальным гостям было нормально

Ну так причем тут наполенон тогда если остальным было нормально?Если б с ним было что-то не так - плохо бы стало всем.

 

Опубликовано

ну кому-то норм такое жирное будет) еще какое-то время. а потом как повезет и что есть, и в каких количествах.

Опубликовано

Какое блин "такое жирное"?! )))) в наполеоне... в рошеновском, кстати, 25% жирности, ты сметану 25% никогда не ела? сливки 30%-е не пила? А... ты ж про масло говорила на бутеры, там, на минуточку, 85% жира, в маслице-то ) а сало?

короче, тайна сия великая есть...

Опубликовано

вопрос же в количестве. на бутер ты сколько намажешь масла? 5 граммов? а в порции торта (примерно 125 г) сколько будет?

 

с сайта Рошена:

Основним складовими крему є масло солодко вершкове, молоко місткий згущений продукт, цукор, яєчний порошок.

 

жаль, полностью состав не указывают, там наверняка еще много интересного.

 

сметану тоже почти не ем, но выбор же огромный - есть и 10%, и 15%. и греческий йогурт - 4%, отличная штука, ничуть не хуже. сливки тоже нет, для кофе молоко отлично можно использовать.

 

 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...