Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Типа дома, ни при каких условиях, не получится соорудить настолько же жирное, как и в магазине. Я уже вообще потерял всякую нить, кто о чем...

Если ты на диете, или у тебя проблемы с пищеварением и не усваиваются жиры, то проблема не в магазинном, а в жирном. Если я пеку кекс, то там масла не меньше, чем в магазинном, и он нихрена не диетический. Хоть и не магазинный. Кому-то он может колом стать, у кого-то срачка там от жирного, или сладкого, или еще какая беда. А мне нормально.

Если нужно диетическое, ищем в магазине диетическое, там что угодно есть, и продукты для диабетиков, и для тех кто лактозу не переносит, или глютен или вообще что угодно.

Состав на упаковке указывают всегда полностью, по закону так. Даже если там следовые количества вещества, так и пишут "может содержать следы молока". В приведенном списке ничего "неполезного" не увидел, все очень полезное, и сахар, и масло, и яйца в порошке.

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано

я писала о качестве жиров в том числе. при домашнем приготовлении можно не только количество регулировать, а и качество ингредиентов. так же при приготовлении дома можно вообще весь состав регулировать. не сыпать много сахара и разрыхлителя, использовать качественное масло и так далее.

последнее время печальное наблюдение в кругу друзей моего брата, которым +- 40 (то есть, совсем нестарые люди) - все начали что-то лечить, связанное с неправильным питанием. а у брата холестерин повышен. написала ему списки, что есть можно, что нельзя. и он такой "как это, без магазинной выпечки теперь?".

Опубликовано

То я дарма каші жеру з грудинками і горіхами?! Можна було бургерами і снікерсами перекушувати, просто меншими порціями?

Опубликовано
о качестве жиров
Ммм, и как ты будешь регулировать качество жиров дома? Жиры ты тоже в магазине покупаешь. Что мешает коварным рептилоидам, истребляющим человечество всякими Е добавками, положить плохих жиров в масло, которое ты покупаешь?
все начали что-то лечить, связанное с неправильным питанием
А ты по фотографии определяешь, отчего у человека болезни, или через хрустальный шар? )) Или просто у кого-то все болезни от нервов, а у кого-то от неправильного питания?

Опубликовано
Можна було бургерами і снікерсами перекушувати, просто меншими порціями?
Можно конечно. Сейчас на гамбургерах калории пишут и бжу, даже считать не надо )

а причем тут я?
Ты говоришь, что они болеют от неправильного питания. Вот и возникает вопрос - как ты поняла, что от неправильного питания, а не чего-то еще? Методом гадания, экстрасенсорные может способности, астрология или другая метода?

Опубликовано
сметану тоже почти не ем, но выбор же огромный - есть и 10%, и 15%. и греческий йогурт - 4%, отличная штука, ничуть не хуже. сливки тоже нет, для кофе молоко отлично можно использовать.

ну так-то можно и воду использовать, подкрашенную в белый цвет - "но зачем?!" (с)

а "не хуже" - это по каким параметрам? )))

То я дарма каші жеру з грудинками і горіхами?! Можна було бургерами і снікерсами перекушувати, просто меншими порціями?

ты не поверишь... но таки да, можно )

Опубликовано
ну так-то можно и воду использовать, подкрашенную в белый цвет - "но зачем?!" (с)

а "не хуже" - это по каким параметрам? )))

вкус молока другой, чем у сливок. кто что любит.

не хуже - по вкусу очень даже. можешь попробовать проверить)

Опубликовано

ты серьезно думаешь, что я ни разу не пробовал сметану разной степени жирности и всевозможные йогурты? )) Не, когда-то я тоже "упарывался по зожу", был грешок... но к счастью поумнел с годами ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...