Outlawif Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 врачи сказали Врачи сказали тебе, отчего болячки у твоих многих знакомых. Логично. Тут врачи не всегда могут сказать что за болячки, а эти даже знают отчего они возникли. Может, это все же не врачи?
my_fair_lady Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 гастриты, повышенная кислотность, повышенный холестерин - очень сложно диагностируемые, конечно))) а причины и лечение так еще сложнее ты серьезно думаешь, что я ни разу не пробовал сметану разной степени жирности и всевозможные йогурты? )) Не, когда-то я тоже "упарывался по зожу", был грешок... но к счастью поумнел с годами ;) ну отлично, молодец, возьми с полки пирожок :connie_pizza-1: у меня стойкое ощущение, будто я должна заставлять кого-то что-то есть или нет есть, вот правда О_о ешьте что хотите, если надо мое разрешение - разрешаю.
Outlawif Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 гастриты, повышенная кислотность Могут быть по совершенно разным причинам. От эндокринологии до аутоимунных реакций и от хеликобактера до курения. Проще перечислить, что не может быть причиной гастрита. Но, конечно, если хрустальный шар говорит питание - значит питание. повышенный холестерин Вообще не заболевание. Здорово, когда есть люди, для которых все вокруг всегда ясно и понятно на 100% )) К черту сомнения, к черту поиск. Сказано - питание, значит питание. Магазинное. Причина гастритов.
my_fair_lady Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 а причем тут магазинное? О_о к каждому моему посту идет какое-то дофантазирование. людям с вышеуказанными показателями (3 разных человека) было сказано врачами после комплексных исследований, что основная причина - неправильное питание (у каждого свои "грешки" были). выписаны мед. препараты и соответствующие диеты. не нужно придумывать только того, чего не было мной сказано, ок?
Outlawif Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 не нужно придумывать Дискуссия шла о вредности магазинного и полезности немагазинного. Изначально. Цитаты привести? Затем ты сказала, что у твоих знакомых проблемы со здоровьем из-за неправильного питания. Цитату? Возможно конечно, что ты просто перескочила с пятого на десятое и это утверждение к предыдущей дискуссии не относится никак, но тогда надо это было как-то обозначить, иначе теряется связь между постами. основная причина - неправильное питание Если простыми словами - нельзя этого наверняка знать, врач такого утверждать не может. Либо тебя обманули 3 твоих повышенно-кислотных знакомых, либо ты обманываешь нас, либо у всех троих не врачи, а шаманы, колдуны, гадалки.
my_fair_lady Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 закончим как обычно - как тебе будет угодно, пусть так и будет))) от меня не убудет, как говорится, некогда объяснять, суй в жопу зеленые помидоры.
Outlawif Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Конечно не убудет, чего уж там. Но и не прибудет, к сожалению.
my_fair_lady Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 как говорится, сама заработаю, как обычно)))
Jus Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 суй в жопу зеленые помидоры. не надо, не суй... от этого возможен гастрит и повышенная кислотность, а если не дай боги помидоры магазинные - так еще и изжога
my_fair_lady Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 ваше мнение очень важно для нас (С)))
Рекомендуемые сообщения