Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мужики! Столько понаписывали пока меня не было! Я Вас прошу! Что за детский сад?

прости, мы подвели тебя.

вообщем в среду пьем пиво, в центре

а в четверг дубль-2 не? неохота снова в день тренировки принимать, ощущения потом адовые )

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано

давайте без выежосов а просто встретимся покушаем-попьем пива, вариантов на золотых много: гинотаки, ирландский паб, украинское столовко, дрова, еще что-нить) предпочитаю ирландский паб или гинотаки, там по крайней мере курят) вообщем народ говорите кто будет свободен в это время) пока 2 чела есть) моячьте)

Опубликовано
и кто-то опять в агрессию всех переводит...

я? б*же упаси. просто поинтересовался, почему многие считают, что обобщать, не называя имен, лучше, чем наоборот )

Опубликовано
прости, мы подвели тебя.

а в четверг дубль-2 не? неохота снова в день тренировки принимать, ощущения потом адовые )

я в киев ездяю часто но не всегда можно булки расслабить, если большинство скажет что четверг то без вопросов., я работаю на сибю то никаких вопросов.

Опубликовано
повеселил )

Я за тебя очень рад... жаль, что ты суть всего поста не уловил.

Опубликовано
давайте без выежосов а просто встретимся покушаем-попьем пива, вариантов на золотых много: гинотаки, ирландский паб, украинское столовко, дрова, еще что-нить) предпочитаю ирландский паб или гинотаки, там по крайней мере курят) вообщем народ говорите кто будет свободен в это время) пока 2 чела есть) моячьте)

если погода не подведёт, то лучше в парк за михайловским собором, всё на улице, цены нормальные, вид на днепровские склоны и днепр, мне там нравится

Опубликовано

Ох уж эти спортсмены... может лучше в молочной кухне "стрелку забить"? )))))

Опубликовано
Ох уж эти спортсмены... может лучше в молочной кухне "стрелку забить"? )))))

честно, как начинатель я не буду сидеть там где не курят) просто потому-что) в сундуке вкусные наггетсы и т.п., вообщем на месте определимся, народ короче пишу тему на встречу)

Опубликовано

на БЖ уже лучше давайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...