Outlawif Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 не надо, не суй... Верно. Огурцы же надо, прямо с грядки, не срывая.
my_fair_lady Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 это уж от личных предпочтений каждого зависит, я вас не ограничиваю)))
J'aime Tate Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 спорить с Таней - это типа если бы у меня было 6 пальцев и я рассказывал бы всем шо пипец как удобно вторым и третьим пальцем работать, лучше чем большим, мне бы говорили - та ну, вторым и третьим фигня, не зря большой палец в процессе эволюции развился. а я бы говорил - сами вы фигня, вот я херачу шестью пальцами как господь. а вы нормальные людишки со своими доказательствами унылыми шо вам вообще доказывать давайте лучше на щелбаны у кого пальцев больше тот и выиграл
my_fair_lady Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 дело вкуса, кому каким пальцем удобнее работать))) если что, разрешаю работать любым, совать себе куда угодно и что угодно. ну и главное - есть что заблагорассудится! не благодарите :to_become_senile: аминь
Jus Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Ты такая забавная... "разрешает" она :zhet:
my_fair_lady Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 рада, что вызываю у вас позитивные эмоции) прямая польза психическому здоровью
Outlawif Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Почти как кексики, с которых начался разговор.
Рекомендуемые сообщения