VUBlack Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Забанить))) Я только видел такие "подвиги": Дядька со своим кумом(ныне покойным) бутылку самогонки на двоих с горла распивали, обычно 0,5, но разок и 0,7 было. Больше всего удивляло как они залпом умудряются ровно пол бутылки выпивать.
Jus Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 наверное сказываются долгие годы тренировок )
Дід Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 и мне 0utlaw, Напевно немає тут на форумі людей з якими ти ще не встиг посваритися-чому? Сорі за офтоп...
XXR XXX Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Давайте закроем тему. А лучше снести ее нафиг как ленина с площади
rogazzo Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Если плевок - то от тебя в сторону Аутло. Если ты не понял о чем я - ты обвинил его в том что он "отписываеьтся в каждой теме" по поводу того что кому-то помог финансово. Я привел твои же цитаты там где ты так же помог и так же отписался об этом (что помог). Не так ли? Сорян за офтоп
Outlawif Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 немає тут на форумі людей з якими ти ще не встиг посваритися Да полно. Смотря что ты подразумеваешь под словом ссориться. Полно даже тех, с кем и не спорили никогда. Если построить граф "ссор" всех со всеми на этом форуме, не думаю, что я буду в самой густой его части. Но этим пусть кто-то другой занимается.
Дагот Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Если плевок - то от тебя в сторону Аутло. Если ты не понял о чем я - ты обвинил его в том что он "отписываеьтся в каждой теме" по поводу того что кому-то помог финансово. Я привел твои же цитаты там где ты так же помог и так же отписался об этом (что помог). Не так ли? Сорян за офтоп Не так . Во первых я не обвинял, не ставил это в вину. Отписаться в теме человека ,которому помогаешь это еще и поднять его тему , чтобы ее видели и она не терялась. А как это сделать? Пишешь,что помог и пару слов поддержки. Или это хвастовство? Вспоминать в других темах о этой помощи уже как то не то ,но и не критично. Но контекст же беседы был не о том. Аутло упомянут о этой своей помощи ставя мне ,по его словам занимающимся только репостом картинок, это в упрек. Я ответил, что не только картинками живу и если не пишу о чем то не значит ,что этого нет. Про "отписываться в каждой теме" в пылу наверно было перебор,но сам оппонент на этом не акцентировал внимание. Так у меня вопрос : так ,а ты каким боком про " низко , мерзко и не красиво"?
Outlawif Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Не хочу возвращаться к беседе, но еще раз протестую: не было там "только". Пост не скрыт. Я тебя не упрекал в том, что ты кроме постинга картинок ничего не делаешь хорошего, потому что это не так, и я в курсе. И даже если бы я не был в курсе, я не мог бы этого утверждать. Там совершенно определенный смысл в моей фразе, и совсем не тот, что выходит в твоем пересказе. Мой упрек был совершенно о другом. Вот почему я хотел, чтобы тему закрыли. Я для себя уже как бы закрыл, но моя недостойная персона все равно упоминается, и т.к. мы явно не всегда на одной волне, можно бесконечно возвращаться к тому, что кто сказал и что имел в виду. А не хотелось бы.
rogazzo Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Так у меня вопрос : так ,а ты каким боком про " низко , мерзко и не красиво"? в том что ты его упрекнул про отписывание в каждой теме помощи по типу как все отписываются "первел чуток, держись там и т.д.". Я нашел твои аналогичные отписки в тех же темах и указал на них. Ок, извини. Я неправильно понял. Ты имел ввиду его слова в контекте того разговора именно в теме СССР, приведенные до твоего поста. Но я почему-то не воспринял в отличии от тебя как восхваление самого себя Изменено 6 марта, 2019 пользователем Игловкалыватель
Дагот Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Я зарекался тысячу раз влазить в инетные дрязги т.к. никогда спорные письмена не будут поняты так как хотел бы объяснить это писавший и наоборот. С другой стороны все задокументировано и казалось бы понятно и не двусмысленно, но интонация и мимика могли иметь бы решающую роль. Ладно,проехали.
Рекомендуемые сообщения