XXR XXX Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 знаю шо виолет ) просто дал пояснение прошу прощения ,я спистел) йа воль єто конечно ) малехо забылся
Outlawif Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 пэн шо моцарт Пэн это который Питер? А шо насчет Славы Кпсс?
templar Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Посмотрите хотя бы первые 15 минут видео. Посмотрел 10. Больше этого потока херни извергаемой с умным лицом я не выдержал
Orvex Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Таня в своем репертуаре) Аля Земля плоская,на ютубе видела.Вот ссылка на канал. Но я никому ничего не доказываю,я просто это тут положила,что хотите с этим то и делайте)
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 что хотите с этим то и делайте Не нравится, думайте что хотите, хоть что по шару ходите! )))
my_fair_lady Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 то, что люди слишком по-разному воспринимают как то, что сказано кем-то (по ряду причин), так и информацию в отрыве от человека - это не новость вообще, по этому поводу слишком много уже написано - от Лебона до Левитина. это если упустить еще какой-нибудь confirmation bias. потому я и не ввязываюсь в споры и очень спокойно отношусь к тому, что у людей (особенно у мужчин) есть потребность кому-то что-то доказать. а если не доказать, то хотя бы обсмеять. тоже такой себе способ аргументации. ну ок, бывает, впрочем, тут тоже ничего нового.
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Смеяться, право, не грешно, над тем, что кажется смешно. (с) Неспособность аргументировать свою точку зрения хоть какими-то аргументами, зачастую сопровождается демагогией, плохо замаскированной под психологию, пересыпанную сексизмами и неуважением к собеседнику. Ну ок, бывает, ничего нового.
my_fair_lady Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 причем тут демагогия и сексизм? есть разные точки зрения на какие-то вопросы. можно их принимать, можно не принимать, можно оспаривать и пытаться доказать собеседнику, что вот такая-то точка зрения неправильная. но если вопрос слишком спорный, то точно неуместно, например, сравнение с формой Земли или чем-то подобным. рьяность в доказывании чего-либо, когда собеседник не спорит, тоже не слишком понятна. я всегда говорю в таких случаях - если человеку приятно думать, что он прав и позиция, которую он отстаивает, ему кажется 100% верной - это прекрасно. хорошо. только при этом необязательно вторую сторону унижать. но - "дело житейское"(С). это обычная история для общества, потому тут уже кроме "спокойствие, только спокойствие" сложно иметь какую-то другую реакцию. впрочем, это уже жесткий оффтоп, потому предлагаю закругляться.
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 есть разные точки зрения на какие-то вопросы О чем Орвекс и сказал. Типа, сферическая форма Земли - это всего лишь точка зрения, почему бы не существовать альтернативным? А кто не согласен, тот упертый мужлан, желающий поспорить. Доказательства - единственный путь к знаниям, а спор - единственный способ проверить доказательства. Все остальное это бла-бла-бла. Выше я отметил, что когда у тебя есть доказательства (научные данные) - ты с удовольствием их предоставляешь и ссылаешься, но вот когда нет - ты тут же разводишь демагогию про точки зрения, притягиваешь гендерные стереотипы ("мужчинам же надо спорить"), просто обычные манипуляции ("ну если тебе приятно так думать" - т.е. подразумевается что "ты идиот и ничего не понимаешь, но если тебе приятно жить в невежестве, не соглашайся со мной"). А потом еще и обидеться на то, что над тобой за это все смеются и назвать это неуважением. Неуважение - это то, что делаешь ты, когда тебе указывают на объективные данные, а ты закрываешь уши руками и все равно считаешь себя правой в любой ситуации, хоть есть у тебя доказательства своей правоты, хоть нет.
my_fair_lady Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 нет, мне просто быстро надоедает участвовать в измерении, что у кого длиннее :connie_xmas-moose: и оффтопить там, где это уже давно не нужно. в спорах редко меняются точки зрения, это уже тоже наукой описано. неужели так сложно жить с тем, что у кого-то может быть другое мнение? мне нет, если что, предупреждая вопросы. если кто-то будет жить и делать не так, как мне нравится, то спокойно это переживу. почему другие не могут - понятия не имею. потому было бы прекрасно - не приписывать человеку того, чего он не говорил (я где-то писала хоть раз, что считаю себя безусловно правой?), и относиться к нему с уважением (не, не слышали))). но так как я на этом форуме слишком давно, то зачем вот это вот все и вся эта жизнь зачем, как говорит одна моя подруга)
Рекомендуемые сообщения