Orvex Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Татьяна,в любом случае извини,если сравнение с плоской землей показалось тебе унизительным,этого я точно не хотел. По остальному Кирилл все в точку написал.
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 у кого-то может быть другое мнение? Мнение - это про необходимость секс-робота в хозяйстве, или про порядочность политиков. В медицине "различные мнения" приводят к гомеопатии, уринотерапии, остеопатии, банкам и луковому соку в нос. Там, все-таки, предпочтительнее искать объективную истину. Как в случае с формой Земли. Там мнения неуместны.
my_fair_lady Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 вот тебе лично не все равно, что кто-то в прорубь ныряет зимой или луком лечится? с этим нельзя жить дальше спокойно?)
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 тебе лично не все равно Нет, мне не все равно. Мне не все равно, что кто-то головы отрезает из-за мнения о мифологических персонажах. Мне не все равно, что детей лечат молитвой вместо прививок. Мне не все равно, когда преподаватели подают идею "разумного создания" как равноценную альтернативу эволюции. Мне все равно, если кому-то не нравятся секс-роботы, я не буду убеждать кого-то купить себе одного "ведь это так классно". Мне все равно, если кто-то считает какого-то политика порядочным человеком или наоборот, моральным уродом - переубеждать не буду. Мне все равно, кто что думает по поводу импрессионистов 19го века, абсолютно. Мнение есть мнение, у каждого свое. Но Земля - сферической формы, и это важно. Нельзя просто назвать это мнением.
my_fair_lady Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 мир несовершенен))) и каждый волен делать с собой что угодно, пока это не мешает другим. если мешает - ну это уже проблема и пусть компетентные органы с этим разбираются, это в конце концов их работа. потому если человек себе тихонько сидит в уголке со своим мнением о форме Земли или чем угодно еще, то это его личное горе.
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 если человек себе тихонько сидит в уголке со своим мнением о форме Земли Разумеется. Но если он это мнение приходит и озвучивает на форуме, или не дай бог канал на ютубе заводит и плодит последователей, то это уже очаг мракобесия и с этим надо что-то делать. Хотя бы попытаться опровергнуть его мнение, доказав что он ошибается.
my_fair_lady Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 а если на форуме не пытаться что-то доказать?))) то зачем что-то опровергать? если никто не пытается набрать адептов секты "Земля имеет форму параллелепипеда"? возможно, не стоит просто все так остро воспринимать, а пардон, попроще?)
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 зачем что-то опровергать? Потому что кто-то выложил неверную информацию, которую будут читать другие. Пытается или нет, но информация будет здесь и даже будет гуглиться. Здесь речь о здоровье, и если кто-то "просто оставит тут мнение" о том, что арбидол помогает при гриппе или подорожник защищает от инфекции, то тут опровержение необходимо. И цели тут аж две: первая - никто не купится на некачественную рекомендацию, вторая - оппонент может предоставить качественные доказательства про подорожник, и у всех появится еще одно доказанное средство защищаться от инфекций. Обе цели стоят того, чтобы за них побороться.
my_fair_lady Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Не стоит) но ок, намек поняла, больше тратить своё время на бесполезные эпопеи не буду
AT0N Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 подорожник защищает от инфекции - оппонент может предоставить качественные доказательства про подорожник. У дитинстві, коли падав та збивав у кров ногу чи руку, зривав подорожник, плював на нього, прикладав до подряпини, та всі вони з рештом загоювалися. Шах і бл@ть!111
Рекомендуемые сообщения