птицелов Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 точно мне? а то я отвечу ну после твоего сообщения я писал про аргументы оутло....и про буквальность прочитанного это...дабы не нарушать порядок цитированием. :connie_pizza-1:
david Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 ни чего не понял . гуру птицелов гутарил про какую то Олегру.... эта та , которая "младший лейтенант, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой"? я так своим счастьем обязан . познакомился с будующей женой , когда ей заявил в клубе после двух бутылок текилы, что я младший лейтенант мотострелковых войск, а мотострелки, это страшные люди . в честь чего был обязан лицезреть танец под Олегру
Ork Yason Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Бутилированая вода и так считается продуктом питания. Правда, там наверное нужны какие-то нормы, которых конечно же отродясь не было у этих водовозов. есть там все у каждой такой точки - есть бумажка, с печатями, в которой фигурирует химсостав воды
Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Бумажки есть у всех, те ли это бумажки - вот в чем вопрос. Химсостав и на моющих средствах пишут.
Ork Yason Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 не вижу никакого вопроса если вода не соответствует нормам/требованиям - то это забота определённых структур и этим вопросом должны заботится эти структуры в независимости от дня недели и эпидемии смертельного вируса а в том данном случае - на лицо очередной факт полной неграмотности национальной полиции собственно, ктоб сомневался в контингенте метовки...
Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Ты сам себя запутал. Речь шла о пищевых продуктах. Бутилированная вода считается пищевым продуктом. Вода на разлив - я хз, и какие требования к разливной воде ставятся - тоже хз, вполне возможно, что требования и документы на разливную воду не соответствуют стандартам пищевых продуктов.
Ork Yason Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 ты хочешь сказать, что они продают техническую воду? :)
Outlawif Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Ты так говоришь, как будто у нас стандарты есть -_- Вода в бутылках имеющих брэнд - будет считаться пищевым продуктом, как-то она (марка) там зарегистрирована. А вся остальная вода - хер его знает.
MaJ0r Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Ничерта не понял. У нас вода вроде бы работала, магазины, где продукты и вода - тем более
Рекомендуемые сообщения