$l@ventiy Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 а я откуда знал JOCKER, ну теперь будешь знать))
Orvex Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Я думал все знают Как вы вставляете видео с возрастным ограничением? В смысле,я не вижу на таких видео ссылки на "копировать адрес" или "поделиться".
Orvex Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Аа,точно.я с тел. обычно сижу с приложения.Чет вообще недопетрав.
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Я не зануда, и у меня есть 47 причин почему. То, что ты называешь занудством, на этот раз крайне предметный разговор. Нельзя быть таким упертым и не слушать других.
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Т.к. модераторы скрывают твои бессмысленные посты, а ты думаешь, что это я, и постишь еще больше бессмысленных постов, я превентивно перенес этот флейм в специальную тему, чтобы дать тебе возможность пофлеймить всласть.
Дід Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Є у Скайтека девіз-переклад видає юхню, англійською звучить так: Lift.Flex.Drop. Перекладіть коректно,плз...
Terror Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Lift.Flex.Drop. я не супер англичанин, но думаю, что "Тяни. Растягивай. Опускай (штангу, гантели)"
Рекомендуемые сообщения