Дід Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 "Тяни. Растягивай. Опускай Faust, В мене те ж саме виходить, чомусь "растягивай" асоціюється з жувальною гумкою :dc:
Terror Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Растягивай - это от слова растяжка, гибкость
karlito78 Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 поднимай. гни. бросай. о грифе. как вариант)
Terror Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Бросать гриф - это не самый лучший призыв для девиза такой компании)) Поэтому логичней было бы наверное в таком значении "Поднимай. Гни. Опускай"
JOCKER Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 аугментином соло загнал в стойкую ремиссию тазобедренный (встать не могла) своему кассиру (65лет) оппа, паходу офф лэйбл )))
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 А кто будет покупать долобене, валокардин, и пр. приправы. А дети протезиста останутся голодными. А кому будут и...ать моск врачуги при постановке инвалидности. А что скажет участковый врач "по всему" Люся. А кому продавать хондропротекторы с чешуи хряща дикой акулы. Ты, один отобрал хлеб как минимум у 5 челов,
JOCKER Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 так она это все прошла.. просто не рассказывала а когда неделю отпуска попросила, пришлось выкладывать шо да как у нее племянница в центральной какойто врач она ее по всем спецам и т.д по итогу на неделю под капельницы положили ,щось вливали толку ноль блокаду ТРИ раза делали и гдето в райне спины шось блокировали а оно болит и писдес только нпвс спасало,горстями я ей сказал, как все перепробуешь- маякнешь, паможим когда перевалило за пачку мелоксикама в день она надумала ну и щас 5й месяц стойкая ремиссия говорит свечи за меня ставит... ))))
MaJ0r Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 загнал в стойкую ремиссию тазобедренный JOCKER, шаман не иначе )) Вообще конечно красавчик, предположил что что-то из ипп гуляет у нее в крови?
Outlawif Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 свечи за меня ставит С мелоксикамом? :zhet: дети протезиста Ты ненавидишь протезистов? Всех, или каких-то конкретных? Или только их детей?
JOCKER Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 JOCKER,предположил что что-то из ипп гуляет у нее в крови?я не скажу так категорично но похожэ на гоно, т.к. и цефтриаксон сработал .. колоть его неудобно, переключил на пенициллины табловые С мелоксикамом?йа в душе не е-бу шо она там себе ставит и куда но казала шо свечи ставила, зная что я атеист :zhet: впадлу кассира искать, вот и навязал попробовать мне и племянница её звонила, увидев лист с прописанными антибами гаварила шо я писданутый, и если тетка начнет антибы пить- она на меня в ментовку напишет я в ответ не хамил, тока посоветовал еще дворникам написать, на всяк случай :zhet:
Рекомендуемые сообщения