andreyyy Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 но казала шо свечи ставила, зная что я атеист :zhet: у тебя кажись крест видел или попутал что-то?
marinacopy Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 Сори за офф, Джокер я от мельком твою историю вспомнила - а какой тебе диагноз с некрозом поставили? Это же был асептический некроз головки бедренной кости? Случайно не болезнь Пертеса?
JOCKER Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 да,почти крест. кулон на кожаном шнурке иисус и на другой ево мать это больше как украшение у меня своё виденье "бога" в поведении есть пару фрагментов из христианства например я хожу ставлю свечи за упокой , всем своим знакомым и близким взамен прошу что-то... дай на дай чистый бизнес))) ну а все остальные рассклады, чистый атеизм постебаться по теме церкви, приклонений - тока дай богохульствовать я люблю:zhet:
JOCKER Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 асептический некроз головки бедренной кости? Случайно не болезнь Пертеса? вроде так лень лезть читать не имеет значение что там написано, это инфекция (шоб они там не зачитывали) правый совсем развалило, пришлось менять левый успел спасти, хотя там 3 уже была его конечно тоже поменяю, когда морально на операцию подготовлюсь пока, меня все устраивает, хожу,бегаю,ящики таскаю ноу проблем пертеса? - херь какая-то, обычный некроз вызванный бактериями патогенными, вторичными -пох какими просто в юности,когда орг растет иммунке проще распетлять с инфекцией поэтому иногда некроз затихает, или сходит на нет оказывается этому имя привили)пертеса))
marinacopy Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 Та вот я шо вспомнила, синдром объясняют недостаточностью кровоснабжения из-за врожденно низкого количества сформировавшихся крупных сосудов в области бедренного сустава. То есть это типа генетическая хрень, дебютирующая вроде как еще с подросткового возраста. Типа в норме их там вроде как около 12 штук должно быть, этих сосудов, а у человека с асептическим некрозом имеется не более 3-4..... Если читнуть, кажется в интернетах так и пишут, вот по крайней мере я это перепроверила. Но ни слова об бактериальной инвазии, иначе это был бы уже по логике гнойный некроз, который развивается стремительно.... Поправьте меня, конечно, если я неверно мыслю. А тебе флору хоть кую-то высеяли, не?
Outlawif Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 врожденно низкого Конкретно болезнь Пертеса - да. Но ангбк это не обязательно болезнь Пертеса. Могут быть любые нарушения кровоснабжения сустава, как врожденные, так и приобретенные. Слово "асептический" означает отсутствие инфекции. Бывает и септический некроз. Там симптоматика другая, обычно, сопровождается всеми признаками инфекции. И на самом деле в итоге конечной причиной некроза все равно является ишемия, просто она развивается из-за воспалительных процессов вызванных инфекцией. Третья первопричина некроза гбк - онкология. это инфекция А я еще помню, как ты на 100% был уверен, что все дело в высоком гематокрите )
JOCKER Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 и сейчас уверен. только фактор не один , а два инфекция + херовое кровоснабжение, в следствии овергемато 50/50 или 30/70 или 60/40 кому как удобно. если б тогда ошбиался, сейчас написал бы что был не прав у меня в отличии от тебя с признанием ошибок -проблем нет йа обычный чел и в непререкаемые интернетаффтарите не стремлюсь так шо можь миня "укалывать" скока хошь) ту Марина если врожденно мало сосудов и мало двигаешься - тоже получишь некроз, че нет. исключает это фактор инфекцию - нет. у меня с сосудами, венами -все шикарно, прошел все что можно,доплеры и прочие. везде 5из5-ти во время обострения, после тяжелой трени становилось легче боль практически отпускала на пару часов.
Outlawif Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 можь миня "укалывать" Абизательно, как только найдешь достоверную третью причину ) Чтоб было 20/50/30.
JOCKER Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 2. во время обострения, после тяжелой трени становилось легче боль практически отпускала на пару часов. увеличивался кровоток, имунка справлялась -для меня это очевидно еще после пчел отпускало, около 10шт в районе паха с двух сторон после первого "приема" гдето нанеделю отпустило воспаление,отек в районе тазобедренных - тот же ув.кровоток - тожэ очевидно,для меня на второй раз это уже не срабатывало, организм на укусы так бурно уже не реагировал небольшой отек и все пару дней легче и боли по новой затем были антибы они и остались до сегодняшнего дня если б в то время были на форуме умники/умные которые про антибы хотя бы как одно из направлений написали яб суставы спас а так, у нас каждый только поопровергать горазд в категорической форме
Outlawif Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 для меня это очевидно Я в курсе, как ты мыслишь ) - Гоги, чэм докажешь, что этот трэугольник равнабедрэнный? - Мамай клинусь! в категорической форме Это ты говоришь, про категорическую форму? )) это инфекция (шоб они там не зачитывали) Как пример. По-моему, я конечно могу ошибаться, ни в коем случае не настаиваю, но категоричнее тебя на форуме просто никого нет. Ну, окромя темы политики, там все уверенные ) Причем неважно, есть ли у тебя железные доказательства, или вообще никаких нет, только какие-то наблюдения и догадки - ты всегда уверен на все 100% и основной аргумент "мне по.уй что вы все говорите, что в учебниках написано или что говорят специалисты - я решил иначе". Я иногда даже завидую. Да что там, всегда завидую. Тебе точно экзистенциальный кризис не грозит :bm: если б хотя бы яб Или не спас бы. Надо больше бы. Интоксикация антибиотиками - одна из причин ангбк, и может его усугубить. Умники с форума предпочетают отправлять к врачам в тяжелых случаях, в крайнем случае прокомментировать их действия, но радикальным образом переназначать лечение? Не. Тут только один умник на такое готов пойти ) Кстати, учитывая твою железобетонную уверенность во всем и всегда, я сильно сомневаюсь, что ты кого-либо послушал бы. Впрочем, и совета ты не спрашивал, вроде. И даже комментариев не просил. Лениво поднимать посты...
Рекомендуемые сообщения