$l@ventiy Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Я так понял, что речь идет о другом форуме.
Outlawif Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 А "у нас" это тогда где?) В Украине? Ладно, хер с ним, давайте к теме вернемся. Повод бодаться нерадостный вообще, даже запала нет...
JOCKER Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Я в курсе, как ты мыслишь ) - Гоги, чэм докажешь, что этот трэугольник равнабедрэнный? - Мамай клинусь! Это ты говоришь, про категорическую форму? )) Как пример. По-моему, я конечно могу ошибаться, ни в коем случае не настаиваю, но категоричнее тебя на форуме просто никого нет. Ну, окромя темы политики, там все уверенные ) Причем неважно, есть ли у тебя железные доказательства, или вообще никаких нет, только какие-то наблюдения и догадки - ты всегда уверен на все 100% и основной аргумент "мне по.уй что вы все говорите, что в учебниках написано или что говорят специалисты - я решил иначе". Я иногда даже завидую. Да что там, всегда завидую. Тебе точно экзистенциальный кризис не грозит :bm: Или не спас бы. Надо больше бы. Интоксикация антибиотиками - одна из причин ангбк, и может его усугубить. Умники с форума предпочетают отправлять к врачам в тяжелых случаях, в крайнем случае прокомментировать их действия, но радикальным образом переназначать лечение? Не. Тут только один умник на такое готов пойти ) Кстати, учитывая твою железобетонную уверенность во всем и всегда, я сильно сомневаюсь, что ты кого-либо послушал бы. Впрочем, и совета ты не спрашивал, вроде. И даже комментариев не просил. Лениво поднимать посты... слюшай,столька текста и эммоцый в конце должно было быть какоета вселенскае разоблачение Джокера не иначе а по факту: да,я бываю категоричный, а че нет это мой минус- нет,плюс. в чем вопрос... и все сводится к одному все вокруг тупые/кривые один Аутло - д.артаньян да ты и так самый красывый, яж те писал но есть люди которые так же умеют читать,критически мыслить делать выводы,советовать прими эт как данность по абзацам тебе вечером отпишусь,ка до кампа доеду если еще желание будет
Outlawif Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Лучше нинада, учитывая, что ты даже общую идею непонятно откуда взял.
Пропионатычь Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 у тебя кажись крест видел или попутал что-то? перевёрнутый?
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 С чего это, ты, Кирил взял, что я ненавижу детей протезистов? Это подтверждается какими-то формулами? Там даже намека не было. Все профессии важны и нужны, хирург, протезист, или сантехник Петрович, но лучше пускай протезники сидят без работы. Мне ты порой напоминаешь какой то комп, или программу, может даже вирус. Извинитете, если обидел ваши чуйства. Всем добра.
JOCKER Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Лучше нинада, учитывая, что ты даже общую идею непонятно откуда взял. общую идею непонятно чиво я взял? логика в вапррсе не прослеживается
Пропионатычь Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Что значит - лучше пусть сидят? Это молитва какая-то? У этой категории врачей работы просто немерено. Спецы расписаны на годы вперёд.
Outlawif Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 общую идею непонятно чиво я взял? логика в вапррсе не прослеживается Согласен, не прослеживается. Ты ведь про свой вопрос? У меня вопросов не было. Общую идею моего поста. Ты ее настолько переврал отвечая в общем, что далее в детали углубляться смысла нет. Я ответил на вопрос? Что читать ты умеешь - это я понял. Надеюсь, что только мои посты ты читаешь настолько между строк, что твои ответы с ними оказываются связаны лишь движком форума. Там даже намека не было. Был, да жирный такой. Но я, как человек абсолютно не категоричный и всегда сомневающийся, решил пепеспросить. И видишь как - не зря. Оказывается показалось. Что значит - лучше пусть сидят? Это типа 'чтоб никто не болел'. Намек такой. Наверное. Но я переспрашивать не буду, опять окажется что ошибся.
JOCKER Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Общую идею моего поста. Ты ее настолько переврал отвечая в общем, разве можно както переврать отборный флуд, уверен что нет :Laie_100:
Рекомендуемые сообщения