Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Львові дощ.
Finanse,

Вот более информативное видео

ужасно, что такая погода плохая, да и опасно когда деревья падают, а не дай бог на провода или людей...

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
сначала диссер по-любому за деньги защищала

Это нужно считать иронией ?

Рассмешила до слез. Диссертацию за деньги защитить, как два пальца об асфальт. Особенно с начала незалежности Украины ). Товарища Киву, депутата от ОПЗЖ, который давеча присоединился к могучей кучке кандидатов и докторов великой украинской науки неужто не знаешь ? Тогда Гугл в помощь :connie_xmas-moose:

у меня чемодан неспакованный стоит

Я тебе задал конкретный вопрос - смотрела ли ты сама видео с Жолобак или только почитала безимянного говно-блогера на фейсбуке или еще где, вырвавшего цитаты из контекста и даже «обрезавшего» некоторые предложения, а потом изрыгнувшего свои дурацкие комментарии, рассчитанные на вот таких, как ты зашуганных этим короновирусом индивидуумов ?

А ты вместо однозначного ответа на вопрос, всякую хрень про НАН Украины пишешь. Ну-ну, продолжай в том же духе, воспитатель молодых студенческих душ :KidRock_06:

Опубликовано

Не знаю, как диссер, я после бакалавра уже свалил работать, точнее еще с третьего курса. Но вот насчет обычных экзаменов и дипломов я не видел, что бы где-то спецом выбивали бабло. Хотя во время учебы в школе слышал такое постоянно.. В этом просто нет нужды и здравого смысла. 90% учащихся сами с удовольствием заносят бабло, лишь бы получить оценки. Зачем выбивать из принципиальных ботанов и рисковать своим местом, если у тебя и так очереди раздолбаев стоят? Я понимаю, что мб и такие особенно жадные до бабла люди существуют, но сдается мне, что очень их мало. А вот студентов, которые плакались родителями, что их валят и надо бабло я встречал. На деле они конечно просто проебывали пары. Думаю с подачи подобных товарищей и пошли слухи о требованиях взяток.

Опубликовано

Вал,про диссер,это она к тому,что сама поступила в топовый университет,сама защитила диссер итд)))

Училась вроде на бюджете,но этого,я точно не помню.

Короче везде сама,не то что ,вот это вот все.

Опубликовано
пардон муа шо встряю

Чтобы я тебе не ответил, мой пост все равно удалят. Посему даже не стану тратить время на хоть какую-то аргументацию.

Не хворай :smoke:

Опубликовано
удалят
Ничего не удаляют, кроме оскорблений. Все тут. Если цитируешь - человек найдет ответ.

Почему тут, а не там - аргументация должна присутствовать. Что такое аргументация, можно почитать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...