templar Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 https://www.championat.com/tennis/article-4...odrobnosti.html Верю. Именно так все и было. :connie_xmas-moose:
VUBlack Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 что бы где-то спецом выбивали бабло MrGreenZ, бывает. У нас как то было, что пришел староста и сказал этот предмет никто не сдаст если не заплатят, отказалось человек 5 из группы, 2 типа отличники, как то сдали, и то не на 5, а мы втроем раза 3 на пересдачу приходили, и каждый раз нам намекали, что пора бы заплатить). Не помню че я тогда так залупился, вроде у меня по лабораторным автомат должен был быть, а препод не захотел ставить никому автоматы - всех на экзамен, и давай бабло, вот и заело. А так, тоже проплачивал некоторые экзамены, особенно когда уже работал.
Franklin78 Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 В мореходке вообще без бабок нефиг даже ловить)) Никого не интересует сдашь ты сам или нет- все исправно платят. А кто не платит- тот не сдает)
Outlawif Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 В мореходке Много где. В юраках точно. В медах практически всегда.
Дід Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Звичайний продуктовий супермаркет в Ванкувері
$l@ventiy Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 У нас в "велмарті" також продають, від вітчизняних виробників.
Franklin78 Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Дiд- ты що в Канаду з неньки втiк?)) Как говорят эмигранты- лучше любить родину издалека!))
Andreo-dok Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 В медах практически всегда. Нууу, наверное от вуза зависит. За полтавский начала 2000-х могу сказать что всегда был выбор. Выучил,знаешь- сдашь,валить спецом не будут.Сомневаешься , можно договориться и тоже сдашь,но что то надо говорить и понимать в вопросе. А то у меня дружбан, договориться и сидит молчит ,глазами клипает. А потом, ля завалили)) Первая и вторая сессия - чистки, прогульщиков нах.
Outlawif Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 За полтавский начала 2000-х Я знаю про харьковский и немножко про киевский ) В харьковском в начале 2000х было как писали выше: знаешь, не знаешь - плати, там поговорим. Понятно, те кто вообще ни в зуб ногой, те платили больше и чаще, но ответственные экзамены - платили все. У меня там школьный друг учился, я с его группой был знаком со всеми, тусили вместе. Раз меня даже на вскрытие протащили ) Про стоматологию не знаю, я так понял она была менее популярна.
Jazzman Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Стоматологія більш популярна, ну як мінімум в Полтавському і все там дорожче порівняно з іншими спеціальностями. При цьому дійсно є ті хто не платить взагалі на кожному факультеті. Ну і такі, що прогулюють пари потягуючи пивас в пабі, а потім про те як їх валять плачуться. Багато іноземців мажорів (араби переважно), у яких зав'язано на баблішко все, там з якістю навчання взагалі біда, минулого разу як бував тих краях, бачив трьох друзів на трьох Феррарі, їм ті хабарі крихти. Могли взагалі поштою дипломи замовити, по ходу приїхали тільки дівчат потягати.
Рекомендуемые сообщения