RUSEA Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 а может создать форум "мусорка" и тему "ссоры, драки, выяснения отношений, перестрелки, проклятья" и обсуждать это там?
SHOTA Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 Здорова :az: Чего нормальная тела . Можно,если осторожно :bananagz3: что такое БЖ? Наверно Большая Жопа :ap:
Егорычъ Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 а где элен?сбежала от нас или по банили ее?
про100дрищ Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 а где элен?сбежала от нас или по банили ее? в списке БАНОВ нету ее
Faust Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 а может создать форум "мусорка" и тему "ссоры, драки, выяснения отношений, перестрелки, проклятья" и обсуждать это там? такого вообще быть не должно! :aq:
RUSEA Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 такого вообще быть не должно! :aq: да я это.... просто маечку хочу, посты набиваю..гы
Протараню Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 (змінено) Сегодня тестировал видеокамеру :) Вот чего вышло. 60 кг блинов: 70 кг блинов: История футболки, которая исчезла во втором подходе, заслуживает отдельного описания - намотал ее на гриф, с которым приседала моя ненаглядная :) Ибо забыл полотенце, которое обычно выполняло эту функцию. ох ёпт парень тебе видать с генитикой неповезло, столько лет пахать в зале а с виду даже рельефа нету неговоря уже об объёме, неужели химка не помогает? не бицака не груди вообще не видно. Змінено 10 травня 2011 користувачем Протараню
Bund Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 Ну якщо атлету із вагою за центнер кажуть, що не повезло з генетикою, то що ж тоді говорити тому, у кого вага 90 кг і менше?
Егорычъ Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 та то троль какой то решил по умничать.так что не обращайте внимания
Протараню Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 та то троль какой то решил по умничать.так что не обращайте внимания егор чо такой вспыльчивый? может из-за того что ты почувствовал в крови тестостерон?
Рекомендовані повідомлення