Outlawif Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 як мінімум в Полтавському Когда мой друг поступал, на харьковский стомат шли те, кто не прошел ни на один из четырех общих. Сам он поступил исключительно по протекции, у отца какие-то связи были. Может сейчас как-то по-другому, ситуация меняется. Иностранцев полно, и арабов, и азиатов всех мастей. Но для них есть отдельные факультеты, три штуки. Я без понятия, что там происходило )
Jazzman Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 От саме перше по вартості самого навчання нагуглив, на 19 рік. Різного роду хабарі ×1,5-2
Outlawif Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Филология как компьютерные науки)) только на филологии одни невесты были, а на компьютерные науки было хрен попадешь. Ну, у нас. Тогда первая волна айтишного бума как раз накатила. Не знаю, были ли вообще контрактники на филологии? Сложно представить. Кстати, на факультете общей медицины в универе Каразина у меня знакомая училась без денег. Ну, по крайне мере так говорила. Я точно не знаю кого там готовили, она в психиатрию потом подалась. Но недолго) Вообще бОльшая часть студентов-медиков кого я знал, по специальности работали недолго, или вообще не работали. И стоило оно того...
Пропионатычь Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 баный издец.@alex4planet Тотальный пицГорит весь мир.Турция одновременно и горит, и тонет в разных районах. Также горит Греция, Италия, Румыния, Южная Америка, Северная Америка (США, Канада), Африка и, конечно, РФ. Очаги по всей РФ. А бедная Якутия уже просто варится в аду. Горят деревни, звери и задыхаются люди. Огонь вплотную подходит к нефтепроводам. уже прошёл больше 4 млн ГА и только набирает ход. Дым дошёл до Северного полюса, Казахстана и Канады. Бедные животные бегут к рекам, но там все в нефтепродуктах. Лена и Яна с дизельными пятнами на десятки квадратных км. Лесные бизоны, лисы, медведи и другие животные выходят к людям! Ведь это их последняя надежда. И люди конечно помогут... в Якутии на днях провели жеребьёвку на охоту. Желающих было 22 тыс человек, но разрешения выдали только 1641 человеку. В условиях тотального вымирания животных из-за пожаров это просто . Но как иначе быть местным, кто живет благодаря охоте? Отвечаю: есть 145 млн человек, которые платят налоги на такой вот случай. Государство обязано обеспечить людей едой и сохранить животный мир. Что ещё было сделано для людей и природы в Якутии? Вопреки мнению местных, готовятся строить АЭС для месторождения Кючус. Я уверен, что как утихнет огонь и шум, начнётся разработка новых нефтяных месторождений, которых в Якутии полно. Раньше мешала непроходимая и заповедная тайга, а теперь нет. При этом, все нефтепродукты, которыми пользуются якуты привозные и стоят на порядок дороже ♂️Много нефти не только в Якутии, но и в Чёрном море. Там колоссальная утечка. Но будьте спокойны, ее уже устраняют... ведрами. Как всегда профессионально Но там хотя бы видимость делают. На Байкале неизвестное клейкое вещество окутало самое важное - воду и тишина....Самый большой резервуар с пресной водой на планете просто может погибнуть вместе с уникальными животными. А на Сахалине местные чиновники решили просто выловить всю рыбу, что шла на нерест в реки. Лимит в 1553 тонны рыб перевыполнен на 25%. Все реки по восточному Сахалину должны быть сейчас наполнены горбушей, но там пусто...
Attila Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Кто смотрел последний стрим Головинского? Мое мнение кардинально о нем поменялось - он просто гандон.
$l@ventiy Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 ты про стрим с тем Егором с гребнем на голове? если да. то не смотрел)) я вообще стримы в прямом эфире редко смотрю)) обычно в записи и то. после беглого прочтения каментов под ними)) если стрим из направленности скандалы/интриги/расследования то он мне не интересен)
OlegRO Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 подробнее бы чем в 3-х)) все таки час с лишним смотреть из-за трех слов...
Рекомендуемые сообщения