Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у Головинского свой спорт, он не учит никого в видео, брать пример из его видео очень неверно

у гребня ассорти-мешанина классического инфоцыгана с 50/50 правда-ересь, чему там учиться - хз

никого не осуждаю, не учу "как надо" - просто высказываю свое мнение, может ошибочное

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано

Спорт как таковой уже мало кому интересен. Везде нужен какой-то хайп, сенсации, разоблачения

Опубликовано

Головинский тоже способный ))). Тут все очень просто. Рубанов просил, просил и выпросил. Зачем было выкладывать Головинского на своих заставках дурачком, перекручивая его слова и вызывать на стрим. А обиделся как раз Рубанов, когда Головинский отказал ему в стриме "неправильным " тоном. Ну то такое. Кстати после этого стрима, видя как Рубанов изворачивается и переобуваться каждые 5 минут у меня все больше уверенности, что тема с гомосятиной и педофилией была реальна. Ну и "дурачится" в таком виде даже в домашней обстановке с женой - это как то немного странно. Тоесть склонность к такой теме есть. Но опять же. Обсуждать особо ничего. Думаю Рубанову и остальным блогерам это будет уроком.

Опубликовано
Зачем было выкладывать Головинского на своих заставках дурачком, перекручивая его слова и вызывать на стрим.
кукоцкий (а они с гребнем опять лучшие друзья) сейчас пристебался к этому, как его.. Смаев, во

штампует пачками видосики, что тот что-то не так сказал, а Югик знает лучше и вообще супер-чемпион

сначала звал "по-дружески" на стрим, хайпонуть на нем, потом стал нагнетать, что тот зассал Югику что-то сказать))

падальщики

уже не могут зарабатывать без низменных вошкалупываний

думают, играют на чувствах, гребанные психологи-недоучки

Опубликовано
Егор судим только по одной статье - за сбыт сильнодействующих веществ
Это про вот этогого Егора? Впервые вижу ) Там еще что-то про мошенничество написано.

По_ую, по-моему.

сейчас пристебался к этому, как его.. Смаев
Смаев вроде норм чувак.

Глянул на Югика, омг, смешно, пусть в жиме зарубятся, я посмотрю.

Опубликовано
Смаев вроде норм чувак.
селянин зачарованный

кочает пики, попадает в третьи головки

но генетически одарен

богатырь как положено

Опубликовано
попадает в третьи головки
Уже давно насрать шо они там несут )

Да, генетика будь здоров. Очень мощный, кое в чем прям уникум. По жизни скромняга. Нашли его чудом прям, в какой-то глуши. Испортят его теперь популярностью :( Но надеюсь он де-нибудь че-нибудь выиграет, жалко если такие данные пропадут зря.

Опубликовано
Я один
нет)

и не знакомься

Опубликовано
всех этих людей
Шо, даже Югика? оО

Смаев недавно на каналах появился, просто кто-то нашел чувака в селе, который в каком-то гараже жмет 270 кило и подтягивается с доп. весом в 150 и работает каким-то слесарем. Все подофигели, и к нему потянулись блохеры снимать про него контент. А потом его начали звать везде в гости, тянуть в свой спорт, каждый хочет стать тренером чемпиона. Какой-то балбес его надоумил в армреслинг пойти, хотя у него имхо даже для бодибилдинга данные лучше, а уж жимовик из него вышел бы отменный с хорошим тренером. Так как он 270 жал, мог бы вполне и 300 пожать с норм тренером, при том что весит он не как слон, а что-то около 125.

Ну в общем я сам ни за кем не слежу давно ) Но на него внимание обратил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...