Егорычъ Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 егор чо такой вспыльчивый? это я еще спокойный шо удав))))
Протараню Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Давайте сюда перчислять побочки от химии о которых любят умалчивать опытные химики, По наблюдениям и статистики у химиков бывают такие побочки: яйца отрафируются, импатенция, гормоналка убивается и печень вследствие чего тестостерон свой перестаёт вырабатываться а из-за больной печяени эстроген зашкаливает, также на почки и на сердце идёт дурное влияние, хороший холестерин падает в крови из-за этого сосуды забиваются бляшками. ещё я слышал что мозг тожен атрофируется у химиков но помойму только от анаболических стероидов а не от андрогенных. Перечисляйте сюда все побочки которые вы встречали у себя и своих товарищей.
Протараню Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ну якщо атлету із вагою за центнер кажуть, що не повезло з генетикою, то що ж тоді говорити тому, у кого вага 90 кг і менше? дело не в весе, ты посмотри у него мышечной массы практически нету, а притом что парень балуется фармой
Егорычъ Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 блин где же модеры?этот клон сейчас весь форум засрет
Протараню Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 ещё насколько я знаю яйца конкретно уменьшаются в размерах и член тоже, а после прекращения приёма стероидов из-за того что свой гормон не вырабатывается голос у химика становиться писклявым
Егорычъ Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 дело не в весе, ты посмотри у него мышечной массы практически нету, а притом что парень балуется фармой себя покажи для начала!
Протараню Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 это я еще спокойный шо удав)))) ну наверное это из-за того что у тебя давно небыло в жизни серъёздной физичекой драки
Егорычъ Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Элен? наверное!скинемся ей по быстрому на минус 5
Егорычъ Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 ну наверное это из-за того что у тебя давно небыло в жизни серъёздной физичекой драки наверное.смотря на меня у гопников пропадает желание связываться со мной)))
Протараню Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 себя покажи для начала! уж поверь я тебя в два раза больше, и без всякой химии обхожусь наверное.смотря на меня у гопников пропадает желание связываться со мной))) да ну не льсти себе было бы кого бояться насмешил
Рекомендуемые сообщения