Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
егор чо такой вспыльчивый?

это я еще спокойный шо удав))))

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано

Давайте сюда перчислять побочки от химии о которых любят умалчивать опытные химики, По наблюдениям и статистики у химиков бывают такие побочки: яйца отрафируются, импатенция, гормоналка убивается и печень вследствие чего тестостерон свой перестаёт вырабатываться а из-за больной печяени эстроген зашкаливает, также на почки и на сердце идёт дурное влияние, хороший холестерин падает в крови из-за этого сосуды забиваются бляшками. ещё я слышал что мозг тожен атрофируется у химиков но помойму только от анаболических стероидов а не от андрогенных. Перечисляйте сюда все побочки которые вы встречали у себя и своих товарищей.

Опубликовано
Ну якщо атлету із вагою за центнер кажуть, що не повезло з генетикою, то що ж тоді говорити тому, у кого вага 90 кг і менше?

дело не в весе, ты посмотри у него мышечной массы практически нету, а притом что парень балуется фармой

Опубликовано

блин где же модеры?этот клон сейчас весь форум засрет

Опубликовано

ещё насколько я знаю яйца конкретно уменьшаются в размерах и член тоже, а после прекращения приёма стероидов из-за того что свой гормон не вырабатывается голос у химика становиться писклявым

Опубликовано
дело не в весе, ты посмотри у него мышечной массы практически нету, а притом что парень балуется фармой

себя покажи для начала!

Опубликовано
это я еще спокойный шо удав))))

ну наверное это из-за того что у тебя давно небыло в жизни серъёздной физичекой драки

Опубликовано
Элен?

наверное!скинемся ей по быстрому на минус 5

Опубликовано
ну наверное это из-за того что у тебя давно небыло в жизни серъёздной физичекой драки

наверное.смотря на меня у гопников пропадает желание связываться со мной)))

Опубликовано
себя покажи для начала!

уж поверь я тебя в два раза больше, и без всякой химии обхожусь

наверное.смотря на меня у гопников пропадает желание связываться со мной)))

да ну не льсти себе было бы кого бояться насмешил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...