legend Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Давайте сюда перчислять побочки от химии о которых любят умалчивать опытные химики, По наблюдениям и статистики у химиков бывают такие побочки: яйца отрафируются, импатенция, гормоналка убивается и печень вследствие чего тестостерон свой перестаёт вырабатываться а из-за больной печяени эстроген зашкаливает, также на почки и на сердце идёт дурное влияние, хороший холестерин падает в крови из-за этого сосуды забиваются бляшками. ещё я слышал что мозг тожен атрофируется у химиков но помойму только от анаболических стероидов а не от андрогенных. Перечисляйте сюда все побочки которые вы встречали у себя и своих товарищей. Гугули "Анаболические стероиды - руководство по применению", раздел "Побочные эффекты действия стероидов" P.S. Если сам боишься принимать, не нужно всем остальным рассказывать, как это опасно.
Егорычъ Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 пошел яйца мерять штангенциркулем.не дай бог уменьшелись)))))
Протараню Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 от стероидов свой тестостерон перестаёт вырабатываться, потом без анаболиков и без своего тестостерона в зале делать нечего будет, расти ничо небудет. На стероиды подсаживаются на постоянно как на наркотики, а чтобюы набранную массу на анаболиках поддерживать нужно высокое количество тесто в крови иначе масса будет уходить, вывод такой что нужно всё время мазаться стероидами
Егорычъ Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 спасибо.мы в курсе)))) фармокинетике и всех остальных дел
Аристарх Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 К чему вообще эти разговоры?Я думаю,каждый человек сам выбирает что ему делать-насильно ни кто ведь не заставляет использовать стероиды.Каждый сам ставит себе свою цель и каждый сам решает каким путем идти к этой цели.И зачем создавать тему,когда только на этом форуме есть море информации-только читай и всё!
Протараню Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 К чему вообще эти разговоры?Я думаю,каждый человек сам выбирает что ему делать-насильно ни кто ведь не заставляет использовать стероиды.Каждый сам ставит себе свою цель и каждый сам решает каким путем идти к этой цели.И зачем создавать тему,когда только на этом форуме есть море информации-только читай и всё! есть такие любите которые сидят на гормонах и любят новичков в это дело втягивать которые не в чём не разбираются вешают им лапшу всякую на уши
Рекомендуемые сообщения