legend Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 Давайте сюда перчислять побочки от химии о которых любят умалчивать опытные химики, По наблюдениям и статистики у химиков бывают такие побочки: яйца отрафируются, импатенция, гормоналка убивается и печень вследствие чего тестостерон свой перестаёт вырабатываться а из-за больной печяени эстроген зашкаливает, также на почки и на сердце идёт дурное влияние, хороший холестерин падает в крови из-за этого сосуды забиваются бляшками. ещё я слышал что мозг тожен атрофируется у химиков но помойму только от анаболических стероидов а не от андрогенных. Перечисляйте сюда все побочки которые вы встречали у себя и своих товарищей. Гугули "Анаболические стероиды - руководство по применению", раздел "Побочные эффекты действия стероидов" P.S. Если сам боишься принимать, не нужно всем остальным рассказывать, как это опасно.
Егорычъ Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 пошел яйца мерять штангенциркулем.не дай бог уменьшелись)))))
Протараню Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 от стероидов свой тестостерон перестаёт вырабатываться, потом без анаболиков и без своего тестостерона в зале делать нечего будет, расти ничо небудет. На стероиды подсаживаются на постоянно как на наркотики, а чтобюы набранную массу на анаболиках поддерживать нужно высокое количество тесто в крови иначе масса будет уходить, вывод такой что нужно всё время мазаться стероидами
Егорычъ Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 спасибо.мы в курсе)))) фармокинетике и всех остальных дел
Аристарх Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 К чему вообще эти разговоры?Я думаю,каждый человек сам выбирает что ему делать-насильно ни кто ведь не заставляет использовать стероиды.Каждый сам ставит себе свою цель и каждый сам решает каким путем идти к этой цели.И зачем создавать тему,когда только на этом форуме есть море информации-только читай и всё!
Протараню Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 К чему вообще эти разговоры?Я думаю,каждый человек сам выбирает что ему делать-насильно ни кто ведь не заставляет использовать стероиды.Каждый сам ставит себе свою цель и каждый сам решает каким путем идти к этой цели.И зачем создавать тему,когда только на этом форуме есть море информации-только читай и всё! есть такие любите которые сидят на гормонах и любят новичков в это дело втягивать которые не в чём не разбираются вешают им лапшу всякую на уши
Рекомендовані повідомлення