Lutik Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 1 все зависио от входных параметров - если он пришел в зал и пожел сразу 80 кг, то на 100 выйдет легко; 2. по поводу лапши - а смысл? потролить? а он так развлекается)
Lutik Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 а ну модераторы, гляньте откуда айпи, город должен быть в таджикистане, и на прокси проверьте парочку :ap:
VETER Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 стиль изложения знакомый до боли, так сказать, можешь комплименты мне не накидывать, фотки тоже с нета стащить можно :cq: Комплиметов я тебе накидывать не собирался, сказал что пришло в голову про прочтению твоих коментов. И уговаривать тебя поверить мне я не собираюсь. А если у тебя нет таких результатов(сожалею) значит не все так хорошо в твоей программе и надо бы взять во внимание то что ты женщина.
Lutik Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 ну тогда твою прогу возьму за основу, сработала на тебе, на мне и подавно, и не надо на пол намекать, твоя прога составлена не тренером - это точно, признайся и покайся :d_bubble:
VETER Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 а ну модераторы, гляньте откуда айпи, город должен быть в таджикистане, и на прокси проверьте парочку :ap: Проверьте! проверьте! И докажите ей! У тебя походу проблемы, людям изредка верить надо, хотя это может быть побочка от химии. Мы из солнечного Душанбе
AVALON_BDG Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 а ну модераторы, гляньте откуда айпи, город должен быть в таджикистане, и на прокси проверьте парочку :ap: проверите,,, проверите))))
Lutik Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 ну если модеры подтвердят, паду перед вами на колени и слёзно буду просить прощение :viannen_86:
VETER Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 ну тогда твою прогу возьму за основу, сработала на тебе, на мне и подавно, и не надо на пол намекать, твоя прога составлена не тренером - это точно, признайся и покайся :d_bubble: Моя прога составлена тренером! И давай не будем мне мозги любить иди лучше проверься у психиатра, откуда такое тотальное надоверие? ну если модеры подтвердят, паду перед вами на колени и слёзно буду просить прощение :viannen_86: На колени передо мной падать не надо! Просто будь прощу, люди иногда говорят правду!
Lutik Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 так вроде писала, что стиль изложения знакомый, к психиатру да, надо сходить, спасибо за рекомендации :connie_xmas-moose:
VETER Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 так вроде писала, что стиль изложения знакомый, к психиатру да, надо сходить, спасибо за рекомендации :connie_xmas-moose: Обращайся!
Рекомендуемые сообщения