Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 все зависио от входных параметров - если он пришел в зал и пожел сразу 80 кг, то на 100 выйдет легко;

2. по поводу лапши - а смысл? потролить?

а он так развлекается)

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано

а ну модераторы, гляньте откуда айпи, город должен быть в таджикистане, и на прокси проверьте парочку :ap:

Опубликовано
стиль изложения знакомый до боли, так сказать, можешь комплименты мне не накидывать, фотки тоже с нета стащить можно :cq:

Комплиметов я тебе накидывать не собирался, сказал что пришло в голову про прочтению твоих коментов. И уговаривать тебя поверить мне я не собираюсь. А если у тебя нет таких результатов(сожалею) значит не все так хорошо в твоей программе и надо бы взять во внимание то что ты женщина.

Опубликовано

ну тогда твою прогу возьму за основу, сработала на тебе, на мне и подавно, и не надо на пол намекать, твоя прога составлена не тренером - это точно, признайся и покайся :d_bubble:

Опубликовано
а ну модераторы, гляньте откуда айпи, город должен быть в таджикистане, и на прокси проверьте парочку :ap:

Проверьте! проверьте! И докажите ей! У тебя походу проблемы, людям изредка верить надо, хотя это может быть побочка от химии. Мы из солнечного Душанбе

Опубликовано

проверите,,, проверите))))

Опубликовано

ну если модеры подтвердят, паду перед вами на колени и слёзно буду просить прощение :viannen_86:

Опубликовано
ну тогда твою прогу возьму за основу, сработала на тебе, на мне и подавно, и не надо на пол намекать, твоя прога составлена не тренером - это точно, признайся и покайся :d_bubble:

Моя прога составлена тренером! И давай не будем мне мозги любить иди лучше проверься у психиатра, откуда такое тотальное надоверие?

ну если модеры подтвердят, паду перед вами на колени и слёзно буду просить прощение :viannen_86:

На колени передо мной падать не надо! Просто будь прощу, люди иногда говорят правду!

Опубликовано

так вроде писала, что стиль изложения знакомый, к психиатру да, надо сходить, спасибо за рекомендации :connie_xmas-moose:

Опубликовано
так вроде писала, что стиль изложения знакомый, к психиатру да, надо сходить, спасибо за рекомендации :connie_xmas-moose:

Обращайся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...