peregar Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 Как мне кажеться надо обьеденить в одну тему,чтоб не было путаницы. Так что смотрите сами как лучше Я думал мы дадим высказаться желающим (желательно без флуда), объеденим прежние попытки, потом так сказать отделим зерна от плевел и общими усилиями наконец-то создадим настоящий FAQ для новичков. Который после одобрения всетаки закрепим и "отрежем" таким макаром кучу новосозданных глупых тем.
SHOTA Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 Я думал мы дадим высказаться желающим Согласен
Nik Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 не соглашусь по поводу таких упражнений как становая и присед, и без них можно нормально растить бедра и спину... причем без вреда для поясници... те же жимы ногами в тренажере, разгибание ног - как для начала - Более чем за глаза для ног спина: перекладина (либо верт блок) тяги сидя к животу в нижнем блоке... делал я уже и становую и присед... у кого суставчики слабые меня поймут.. и ничего не поделаешь. зато приятное удивление что и без этих "сказочно-мифическо-чудесных" упражнений можно нормально расти:) главное жрать хорошо!!!!
Протараню Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 не соглашусь по поводу таких упражнений как становая и присед, и без них можно нормально растить бедра и спину... причем без вреда для поясници... те же жимы ногами в тренажере, разгибание ног - как для начала - Более чем за глаза для ног спина: перекладина (либо верт блок) тяги сидя к животу в нижнем блоке... делал я уже и становую и присед... у кого суставчики слабые меня поймут.. и ничего не поделаешь. зато приятное удивление что и без этих "сказочно-мифическо-чудесных" упражнений можно нормально расти:) главное жрать хорошо!!!! Без приседа со штангой не представляю как можно накачать ноги, считаю это одно из лучших для ног
Yurych Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 не соглашусь по поводу таких упражнений как становая и присед, и без них можно нормально растить бедра и спину... причем без вреда для поясници... те же жимы ногами в тренажере, разгибание ног - как для начала - Более чем за глаза для ног спина: перекладина (либо верт блок) тяги сидя к животу в нижнем блоке... делал я уже и становую и присед... у кого суставчики слабые меня поймут.. и ничего не поделаешь. зато приятное удивление что и без этих "сказочно-мифическо-чудесных" упражнений можно нормально расти:) главное жрать хорошо!!!! Полностью согласен. Если слабая спина, то можно очень большую каку сделать себе.
peregar Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 Полностью согласен. Если слабая спина, то можно очень большую каку сделать себе. С правельно подобраным весом и надлежащей техникой становая не только не навредит, но еще и поможет устранить проблемы со спиной. С дуру можно и вилкой в глаз попасть, так что теперь не есть?
paraschyk1 Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 не соглашусь по поводу таких упражнений как становая и присед, и без них можно нормально растить бедра и спину... причем без вреда для поясници... те же жимы ногами в тренажере, разгибание ног - как для начала - Более чем за глаза для ног спина: перекладина (либо верт блок) тяги сидя к животу в нижнем блоке... делал я уже и становую и присед... у кого суставчики слабые меня поймут.. и ничего не поделаешь. зато приятное удивление что и без этих "сказочно-мифическо-чудесных" упражнений можно нормально расти:) главное жрать хорошо!!!! А где она ,та спина и ноги!?
sal Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 даешь файл в MS Excel по Фалееву я могу онлайн-версию накодить ;-)
Рекомендовані повідомлення