peregar Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Как мне кажеться надо обьеденить в одну тему,чтоб не было путаницы. Так что смотрите сами как лучше Я думал мы дадим высказаться желающим (желательно без флуда), объеденим прежние попытки, потом так сказать отделим зерна от плевел и общими усилиями наконец-то создадим настоящий FAQ для новичков. Который после одобрения всетаки закрепим и "отрежем" таким макаром кучу новосозданных глупых тем.
SHOTA Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Я думал мы дадим высказаться желающим Согласен
Nik Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 не соглашусь по поводу таких упражнений как становая и присед, и без них можно нормально растить бедра и спину... причем без вреда для поясници... те же жимы ногами в тренажере, разгибание ног - как для начала - Более чем за глаза для ног спина: перекладина (либо верт блок) тяги сидя к животу в нижнем блоке... делал я уже и становую и присед... у кого суставчики слабые меня поймут.. и ничего не поделаешь. зато приятное удивление что и без этих "сказочно-мифическо-чудесных" упражнений можно нормально расти:) главное жрать хорошо!!!!
Протараню Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 не соглашусь по поводу таких упражнений как становая и присед, и без них можно нормально растить бедра и спину... причем без вреда для поясници... те же жимы ногами в тренажере, разгибание ног - как для начала - Более чем за глаза для ног спина: перекладина (либо верт блок) тяги сидя к животу в нижнем блоке... делал я уже и становую и присед... у кого суставчики слабые меня поймут.. и ничего не поделаешь. зато приятное удивление что и без этих "сказочно-мифическо-чудесных" упражнений можно нормально расти:) главное жрать хорошо!!!! Без приседа со штангой не представляю как можно накачать ноги, считаю это одно из лучших для ног
Yurych Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 не соглашусь по поводу таких упражнений как становая и присед, и без них можно нормально растить бедра и спину... причем без вреда для поясници... те же жимы ногами в тренажере, разгибание ног - как для начала - Более чем за глаза для ног спина: перекладина (либо верт блок) тяги сидя к животу в нижнем блоке... делал я уже и становую и присед... у кого суставчики слабые меня поймут.. и ничего не поделаешь. зато приятное удивление что и без этих "сказочно-мифическо-чудесных" упражнений можно нормально расти:) главное жрать хорошо!!!! Полностью согласен. Если слабая спина, то можно очень большую каку сделать себе.
peregar Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Полностью согласен. Если слабая спина, то можно очень большую каку сделать себе. С правельно подобраным весом и надлежащей техникой становая не только не навредит, но еще и поможет устранить проблемы со спиной. С дуру можно и вилкой в глаз попасть, так что теперь не есть?
paraschyk1 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 не соглашусь по поводу таких упражнений как становая и присед, и без них можно нормально растить бедра и спину... причем без вреда для поясници... те же жимы ногами в тренажере, разгибание ног - как для начала - Более чем за глаза для ног спина: перекладина (либо верт блок) тяги сидя к животу в нижнем блоке... делал я уже и становую и присед... у кого суставчики слабые меня поймут.. и ничего не поделаешь. зато приятное удивление что и без этих "сказочно-мифическо-чудесных" упражнений можно нормально расти:) главное жрать хорошо!!!! А где она ,та спина и ноги!?
sal Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 даешь файл в MS Excel по Фалееву я могу онлайн-версию накодить ;-)
Рекомендуемые сообщения