Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:JC_doubleup:

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
Как мне кажеться надо обьеденить в одну тему,чтоб не было путаницы. Так что смотрите сами как лучше

Я думал мы дадим высказаться желающим (желательно без флуда), объеденим прежние попытки, потом так сказать отделим зерна от плевел и общими усилиями наконец-то создадим настоящий FAQ для новичков. Который после одобрения всетаки закрепим и "отрежем" таким макаром кучу новосозданных глупых тем.

Опубликовано
Я думал мы дадим высказаться желающим

Согласен

Опубликовано

не соглашусь по поводу таких упражнений как становая и присед, и без них можно нормально растить бедра и спину... причем без вреда для поясници...

те же жимы ногами в тренажере, разгибание ног - как для начала - Более чем за глаза для ног

спина: перекладина (либо верт блок) тяги сидя к животу в нижнем блоке...

делал я уже и становую и присед... у кого суставчики слабые меня поймут.. и ничего не поделаешь. зато приятное удивление что и без этих "сказочно-мифическо-чудесных" упражнений можно нормально расти:) главное жрать хорошо!!!!

Опубликовано
не соглашусь по поводу таких упражнений как становая и присед, и без них можно нормально растить бедра и спину... причем без вреда для поясници...

те же жимы ногами в тренажере, разгибание ног - как для начала - Более чем за глаза для ног

делал я уже и становую и присед... у кого суставчики слабые меня поймут.. и ничего не поделаешь. зато приятное удивление что и без этих "сказочно-мифическо-чудесных" упражнений можно нормально расти:) главное жрать хорошо!!!!

Без приседа со штангой не представляю как можно накачать ноги, считаю это одно из лучших для ног

Опубликовано

Полностью согласен. Если слабая спина, то можно очень большую каку сделать себе.

Опубликовано
Полностью согласен. Если слабая спина, то можно очень большую каку сделать себе.

С правельно подобраным весом и надлежащей техникой становая не только не навредит, но еще и поможет устранить проблемы со спиной. С дуру можно и вилкой в глаз попасть, так что теперь не есть?

Опубликовано

А где она ,та спина и ноги!?

Опубликовано

даешь файл в MS Excel по Фалееву

Опубликовано
даешь файл в MS Excel по Фалееву

я могу онлайн-версию накодить ;-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...