Lutik Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 ах ты мелкий пакостник, быстро поснимал с меня свои налепки! :zomby:
yobilovus Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 я могу онлайн-версию накодить ;-) ИМХО это было бы хорошо - ввел свой вес, свои максимумы, длительность цыкла, нажал расчет и распечатать - все, план тренировок готов
Егорычъ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 ах ты мелкий пакостник, быстро поснимал с меня свои налепки! :zomby: мала еще что бы на местных авторитетов наезжать)))))
Lutik Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 я старше вас, и могу делать что хочу, вы же не хотите клонов на форуме после моего бана :ap:
Егорычъ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 ИМХО это было бы хорошо - ввел свой вес, свои максимумы, длительность цыкла, нажал расчет и распечатать - все, план тренировок готов и в итоге мозги вообще отвыкнут работать)))
sal Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 и в итоге мозги вообще отвыкнут работать))) зачем мозги тупым качкам? )
Егорычъ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 зачем мозги тупым качкам? ) тупым не нужны а умным прогодятся))))
yobilovus Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 вы же не хотите клонов на форуме а вот это как раз просто решается - бан по айпи
Admin Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 А чего ж такого магического в приседах и становой? На такой вопрос слышу один и тот же ответ: "Все говорят", "Это же база", "Да ты че, это же общепринято", "Давно доказано..." но я ни разу не слышал обоснованного ответа, почему это так важно. Я давненько отказался от становой. Иногда приседаю, но не так как раньше. Присед ранее был моим любимым упражнением, но из-за больших нагрузок стал себя плохо чувствовать. После того как отказался никаких недостатков не почувствовал. Все взаимозаменяемо. По крайней мере для меня это так.
sal Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Присед ранее был моим любимым упражнением, но из-за больших нагрузок стал себя плохо чувствовать. После того как отказался никаких недостатков не почувствовал. Все взаимозаменяемо. По крайней мере для меня это так. сам же говоришь, что приседал с большими нагрузками (то есть чего-то достиг в плане силовых), а лишь потом отказался. я абсолютно не знаю, как надо тренироваться опытным спортсменам, которые по уровню на 3 головы меня выше (может, и без всяких становых), но опыта уже хватает, чтобы утверждать, что пока ты совсем "никакой", лучше базы не придумаешь )
Рекомендуемые сообщения