Lutik Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 ах ты мелкий пакостник, быстро поснимал с меня свои налепки! :zomby:
yobilovus Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 я могу онлайн-версию накодить ;-) ИМХО это было бы хорошо - ввел свой вес, свои максимумы, длительность цыкла, нажал расчет и распечатать - все, план тренировок готов
Егорычъ Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 ах ты мелкий пакостник, быстро поснимал с меня свои налепки! :zomby: мала еще что бы на местных авторитетов наезжать)))))
Lutik Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 я старше вас, и могу делать что хочу, вы же не хотите клонов на форуме после моего бана :ap:
Егорычъ Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 ИМХО это было бы хорошо - ввел свой вес, свои максимумы, длительность цыкла, нажал расчет и распечатать - все, план тренировок готов и в итоге мозги вообще отвыкнут работать)))
sal Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 и в итоге мозги вообще отвыкнут работать))) зачем мозги тупым качкам? )
Егорычъ Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 зачем мозги тупым качкам? ) тупым не нужны а умным прогодятся))))
yobilovus Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 вы же не хотите клонов на форуме а вот это как раз просто решается - бан по айпи
Admin Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 А чего ж такого магического в приседах и становой? На такой вопрос слышу один и тот же ответ: "Все говорят", "Это же база", "Да ты че, это же общепринято", "Давно доказано..." но я ни разу не слышал обоснованного ответа, почему это так важно. Я давненько отказался от становой. Иногда приседаю, но не так как раньше. Присед ранее был моим любимым упражнением, но из-за больших нагрузок стал себя плохо чувствовать. После того как отказался никаких недостатков не почувствовал. Все взаимозаменяемо. По крайней мере для меня это так.
sal Опубліковано: 17 травня 2011 Опубліковано: 17 травня 2011 Присед ранее был моим любимым упражнением, но из-за больших нагрузок стал себя плохо чувствовать. После того как отказался никаких недостатков не почувствовал. Все взаимозаменяемо. По крайней мере для меня это так. сам же говоришь, что приседал с большими нагрузками (то есть чего-то достиг в плане силовых), а лишь потом отказался. я абсолютно не знаю, как надо тренироваться опытным спортсменам, которые по уровню на 3 головы меня выше (может, и без всяких становых), но опыта уже хватает, чтобы утверждать, что пока ты совсем "никакой", лучше базы не придумаешь )
Рекомендовані повідомлення