Admin Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 ух ты! Ты теперь не мелкий пакостник, а моё солнышко :cq: , сними ещё, а? :ba: Люда, давай уже не будем флудить в серьезной теме о форуме про количество твоих предупреждений. Спасибо.
peregar Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ребята мы ушли от темы данного топика. Пожайлуста ваши предложения по поводу того что должен в первую очередь узнать новичок попадая на наш форум дабы в дальнейшем избежать глупых вопросов. А по поводу методик тренировки есть свои темы. Никогда себя не считал серьезным спортсменом, но все было набрано без приседа и без становой тяги. Аналогично. Я не могу их делать физически, а не по убеждению.
Andrey Doc Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Собачники это да. Зимой бегал, и уже темно было, и забыл фонарик налобный. Выбегаю по своему маршруту, и тут раз, делают кульбит вперед. Думаю что за прикол. А это два черных ризеншнауцера. Но они так были увлечены игрой/борьбой между собой, что офигели больше меня, когда я на них налетел. :ag: А бег трусцой, это скорее вредно, чем полезно. Микросотрясения мозга, да убийство коленного сустава. Если уже бегать, то начать с обычного кросса. Потом увеличить с 3х км до 10 км. Бегать спринты 400 метров. Бегать рваным темпом, то ускоряясь, то замедляясь. Бегать челнок. Вес скорее уйдет, чем наберется от такого. Но выносливость будет очень большая.
jetpack Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Можно глянуть на твои успехи в бодибилдинге? И на твои тоже. В довод своей точки зрения приведу свои фото. Никогда себя не считал серьезным спортсменом, но все было набрано без приседа и без становой тяги. Ну хвастаца мне рано занимаюсь всего два года в самом начале был сущим дрыжем при росте в 185 и весе 62кг, сейчас же при росте 187 вешу 87 конечно не сухарь но и не заплывший, так вот первых полтора года занималься без становой и приседов (ноги вообще не делал) долбил за тренку по 7-8 упр. три раза в неделю, с началом 2011 начал делать чисто базу (даже банку не качаю что обидно, а иногда так хочеться) февраль и март не занималься из-за того что сильно подвернул ногу с 04.04.11 по сегодняшний день прибавил 5 кг занимаюсь два раза в неделю, также начали рости рабочие веса в упр. Фотки будут в соответсвующем разделе форума, скоро... Ребята мы ушли от темы данного топика. Пожайлуста ваши предложения по поводу того что должен в первую очередь узнать новичок попадая на наш форум дабы в дальнейшем избежать глупых вопросов. А по поводу методик тренировки есть свои темы. Аналогично. Я не могу их делать физически, а не по убеждению. Для новичка главное: розвить дисциплину, терпение и если уж ступил на тропу ББ то нада итти до конца и не прогибаца под тяжестью жизненых трудностей, полная концентрация на ББ и терпение терпение и ещё раз терпение, Киев ведь тоже не сразу строился, а тренинг он придет с годами с опытом... Новичок должен научиться чувствовать свое тело от чего его прет, а от чего не очень, вотсановился или ещё лучше денек отдохнуть это все приходит со временем... Если базу грамотно дополнить подсобкой эфект будет ещё лутше, но не один новичек не сможет грамотно это зделать. Изменено 17 мая, 2011 пользователем jetpack
Lutik Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Люда, давай уже не будем флудить в серьезной теме о форуме про количество твоих предупреждений. Спасибо. Дорогой админ, а я отсидела бан и надо бы снять минусы :ap:
OHIXA Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Скажите, а репу Модераторы или Админ могут редактировать? А то я вместо минуса - плюс влепил...
Lutik Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 ну это подсознательно, тут редактирование ситуацию не исправит :ap:
Егорычъ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Дорогой админ, а я отсидела бан и надо бы снять минусы :ap: кто это решил что надо бы??? А то я вместо минуса - плюс влепил... попроси парней исправить эту досадную оплошность
OHIXA Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) попроси парней исправить эту досадную оплошность так вот и спрашиваю кто может это сделать? а то как-то нехорошо получается, все минусов налепили один я "отличился"))) Изменено 17 мая, 2011 пользователем OHIXA
Рекомендуемые сообщения