Егорычъ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 ак вот и спрашиваю кто может это сделать? как как.напиши где то во флудилки.парни поставил случайно плюс.исправте и налепите минусов
Admin Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 итого, ответьте мне на вопрос: почему не стоит рекомендовать базу новичку? Да нет, почему же. Очень даже можно советовать, только если кто-то грамотно подскажет технику. База сформирует основное понятие о том как правильно делать упражнения, укрепит все мышцы и связки, научит правильно дышать и т.д. Ну хвастаца мне рано занимаюсь всего два года в самом начале был сущим дрыжем при росте в 185 и весе 62кг, сейчас же при росте 187 вешу 87 конечно не сухарь но и не заплывший, так вот первых полтора года занималься без становой и приседов (ноги вообще не делал) долбил за тренку по 7-8 упр. три раза в неделю, с началом 2011 начал делать чисто базу (даже банку не качаю что обидно, а иногда так хочеться) февраль и март не занималься из-за того что сильно подвернул ногу с 04.04.11 по сегодняшний день прибавил 5 кг занимаюсь два раза в неделю, также начали рости рабочие веса в упр. Фотки будут в соответсвующем разделе форума, скоро... Это хорошо, что тебе нравится база. Я никогда не был ее противником, но и никогда не был сторонником того, что это панацея. Все чисто индивидуально.
Admin Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Скажите, а репу Модераторы или Админ могут редактировать? А то я вместо минуса - плюс влепил... Может пока только Админ :ab:
paraschyk1 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Скажите, а репу Модераторы или Админ могут редактировать? А то я вместо минуса - плюс влепил... У меня такая же фигня сегодня была.То типу и так -12 накидали.
OHIXA Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Может пока только Админ :ab: Можно здесь исправить? Спасибо.
Арис Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 А к вам это где? У меня тут сосновый бор под боком, бежать в нем летом - одно удвольствие, прохлада, хвоя пахнет, правда ненормальные собачники с ненормальными собаками гуляют, я уже подумываю с собой биту брать на пробежки, ну это мелочи... Да он спросил кто и зачем бегает, я и написал :) Ясное дело, что бег мешает набору массы, как ни крути. Доброе утро. У нас это где прийдется. Под Киевом, в Крыму, Кировоградская обл.Лес тоже чаще всего. Если надо собак погонять резинка самое то. Если что пиши, услуги киллеров(собак) подешевели. Бег добавлять если к маршброску готовишься. Просто мы парню советуем а у него может проблема с сердечком или давление шалит, тогда пусть медики диагноз поставят а так заниматься самолечением и бегом подлечивать не годится. Может и качаться с учетом прийдется.
Andrey Doc Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Доброе утро. У нас это где прийдется. Под Киевом, в Крыму, Кировоградская обл.Лес тоже чаще всего. Если надо собак погонять резинка самое то. Если что пиши, услуги киллеров(собак) подешевели. Бег добавлять если к маршброску готовишься. Просто мы парню советуем а у него может проблема с сердечком или давление шалит, тогда пусть медики диагноз поставят а так заниматься самолечением и бегом подлечивать не годится. Может и качаться с учетом прийдется. А вот за такое, надо руки ломать. Или самому горе-килеру в лоб несертификатом зарядить. Если есть проблема с чьей то собакой. То это проблема не между вами и собакой, а между вами и хозяином собаки. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Andrey Doc
Рекомендуемые сообщения