Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прочел спор, мнения разные, но и те и другие по своему правы...

но что бы не искать истину где то там... может просто в факе обьединить два мнения по поводу базовых упражнений и их альтернатив... (в свете тех или иных событий, типа - слабые суставы.. и т.п.)

становая --- тяга блоков (к примеру)

приседания ---- различные жими...

Фалеев вроде писал, если я правильно прочел, что и тягу штанги в наклоне можно делать 5*5 вместо становой....

единственное что надо уточнить, так это то что никакой тренажер не заменит работу с живим весом

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано

Думаю, что интуитивный тренинг никто не отменял. Все-таки люди разные и строение костей и суставов может немного отличаться. Мне кажется, глупо не прислушиваться к себе, более того - даже опасно. Посему если какое-то упражнение вызывает дискомфорт, его нужно исключить и по возможности заменить другим. Так же, как и поход в зал через силу. Если нет сил сегодня идти - ляг, выспись и завтра с двойным рвением побежишь)

Опубликовано
я бы исправил.но и так там отличился)))

я уже тоже там наследил

Опубликовано
я уже тоже там наследил

так забаньте его.ходит срет на форуме с утра уже

Опубликовано
я уже тоже там наследил

Тада я еще следю и "Дима помаши рукой маме..."))

Пысы. Ммм.. А ты воообще о ком?))

Опубликовано
я только за!остальных осталось подбить на это дело.

Cybertattoo обещал приехать.правда не знаю получится у него или нет.можно первую встречу в кафешке на летней площадке организовать.а когда совсем потеплеет вторую сходку на молодежке организовать шашлычка по кушать

с удовольствием готов присоединиться, ты не против если я своих корефанов захвачу? их много не будет всего 2 машины полных

Опубликовано
с удовольствием готов присоединиться, ты не против если я своих корефанов захвачу? их много не будет всего 2 машины полных

типа напугал)))).... только главное что б у вас у всех лица были как у тебя на аватарке))) тогда точно испугаемся

Опубликовано

всегда рады гостям :viannen_01:

Опубликовано
всегда рады гостям :viannen_01:

Сказал Егорычъ, включая пятитонную бетономешалку со злобной улыбкой на лице...)))

Опубликовано
Думаю, что интуитивный тренинг никто не отменял. Все-таки люди разные и строение костей и суставов может немного отличаться. Мне кажется, глупо не прислушиваться к себе, более того - даже опасно. Посему если какое-то упражнение вызывает дискомфорт, его нужно исключить и по возможности заменить другим. Так же, как и поход в зал через силу. Если нет сил сегодня идти - ляг, выспись и завтра с двойным рвением побежишь)

+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...