vlad_leo Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 прочел спор, мнения разные, но и те и другие по своему правы... но что бы не искать истину где то там... может просто в факе обьединить два мнения по поводу базовых упражнений и их альтернатив... (в свете тех или иных событий, типа - слабые суставы.. и т.п.) становая --- тяга блоков (к примеру) приседания ---- различные жими... Фалеев вроде писал, если я правильно прочел, что и тягу штанги в наклоне можно делать 5*5 вместо становой.... единственное что надо уточнить, так это то что никакой тренажер не заменит работу с живим весом
Yurych Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Думаю, что интуитивный тренинг никто не отменял. Все-таки люди разные и строение костей и суставов может немного отличаться. Мне кажется, глупо не прислушиваться к себе, более того - даже опасно. Посему если какое-то упражнение вызывает дискомфорт, его нужно исключить и по возможности заменить другим. Так же, как и поход в зал через силу. Если нет сил сегодня идти - ляг, выспись и завтра с двойным рвением побежишь)
yobilovus Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 я бы исправил.но и так там отличился))) я уже тоже там наследил
Егорычъ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 я уже тоже там наследил так забаньте его.ходит срет на форуме с утра уже
peregar Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 я уже тоже там наследил Тада я еще следю и "Дима помаши рукой маме...")) Пысы. Ммм.. А ты воообще о ком?))
Протараню Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 я только за!остальных осталось подбить на это дело. Cybertattoo обещал приехать.правда не знаю получится у него или нет.можно первую встречу в кафешке на летней площадке организовать.а когда совсем потеплеет вторую сходку на молодежке организовать шашлычка по кушать с удовольствием готов присоединиться, ты не против если я своих корефанов захвачу? их много не будет всего 2 машины полных
vlad_leo Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 с удовольствием готов присоединиться, ты не против если я своих корефанов захвачу? их много не будет всего 2 машины полных типа напугал)))).... только главное что б у вас у всех лица были как у тебя на аватарке))) тогда точно испугаемся
Егорычъ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 с удовольствием готов присоединиться, ты не против если я своих корефанов захвачу? их много не будет всего 2 машины полных всегда рады гостям :viannen_01:
OHIXA Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 всегда рады гостям :viannen_01: Сказал Егорычъ, включая пятитонную бетономешалку со злобной улыбкой на лице...)))
Admin Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Думаю, что интуитивный тренинг никто не отменял. Все-таки люди разные и строение костей и суставов может немного отличаться. Мне кажется, глупо не прислушиваться к себе, более того - даже опасно. Посему если какое-то упражнение вызывает дискомфорт, его нужно исключить и по возможности заменить другим. Так же, как и поход в зал через силу. Если нет сил сегодня идти - ляг, выспись и завтра с двойным рвением побежишь) +1
Рекомендуемые сообщения