Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пысы. Ммм.. А ты воообще о ком?))

о тараканте

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
Думаю, что интуитивный тренинг никто не отменял. Все-таки люди разные и строение костей и суставов может немного отличаться. Мне кажется, глупо не прислушиваться к себе, более того - даже опасно. Посему если какое-то упражнение вызывает дискомфорт, его нужно исключить и по возможности заменить другим. Так же, как и поход в зал через силу. Если нет сил сегодня идти - ляг, выспись и завтра с двойным рвением побежишь)

та на интуиции далеко не заедешь - человек как биологический организм ленив и лишняя работа ему не нужно - вот он и будет выбирать что по проще

Опубликовано

Та что же такое, ни один флудераст не обходит стороной нашего Егорыча)

Опубликовано

да какая интуиция, вы издеваетесь? чел пришел в зал и вообще ничего не шарит - ох же ж он натренируется интуитивно.

Опубликовано
да какая интуиция, вы издеваетесь? чел пришел в зал и вообще ничего не шарит - ох же ж он натренируется интуитивно.

Угу... Как наш аффтаритет))) с диким набором упражнений... Чистейшая интуиция))

Опубликовано

круто) а мы тут еще кого-то учить собрались))) сами не можем разобраться)))

Опубликовано

А почему чел с репутацией -17 еще постит????????

Опубликовано
А почему чел с репутацией -17 еще постит????????

Уже в бане парится.

Опубликовано

Та вон он себе уже клона создал похоже. Теперь "Садист"

Опубликовано (изменено)

Слушайте пацанва мне 29 лет мой рост 193 вес 112, в боксе с 14 лет, вы тут свои лица на фотографиях насветили, я живу в киеве я обещаю если кого то из вас я встречу тот запомнит это на всю жизнь, насчёт встречи пишите контакты когда будет встреча и где и во сколько, приеду со своими друзьями на машинах хоть в другой город, главное распишите подробно где и как вас найти можно было, обещаю встреча будет незабываемой.

Изменено пользователем Садист
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...