AVALON_BDG Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 так вроде писала, что стиль изложения знакомый, к психиатру да, надо сходить, спасибо за рекомендации :connie_xmas-moose: Моя прога составлена тренером! И давай не будем мне мозги любить иди лучше проверься у психиатра, откуда такое тотальное надоверие? На колени передо мной падать не надо! Просто будь прощу, люди иногда говорят правду! может не будем переходить на личности ,,, вроде этот форум о Бодибилдинге!!
Lutik Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 фотки можно в сети найти, как знаете, ну не верю хоть тресни :on_the_quiet:
81eg Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Без фармы сто процентов возможно тренироваться по 2-3 часа в день! И будет масса и сила и выносливость смотря на что акцент в тренировке даете!!! ИМХО так как сам так качаюсь! Смотри как люди на сухую пашут, а что на фарме будет боюсь подумать :ap: Бицепс 33 см Жим штанги грудь рабочий 100кг. Ты супермен?
Егорычъ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 иди лучше проверься у психиатра на личности не нужно переходить!
Valdimus Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 и за эти 2 недели я набрал где-то полтора кг мяса это ты погарячился
Lutik Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 происходит путаница в понятиях, нет понятия сухая мышечная масса, за неделю вес увеличить на 2 кг реально, но тут отёк мышц, который спадёт через неделю, скорость построения ткани постоянная, жидкости просто набираем)
OHIXA Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) вес 90 лучшие результаты: присед 270 жим 240 становая 260 Ничего не перепутал? Форма хорошая, но с весами ты что-то намудрил... Изменено 29 января, 2011 пользователем OHIXA
VETER Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 вернулся с тренировки, сегодня были ноги, плечи и чуть трапов - на все про все 1,5 часа, и то я еле домой пришел, по ступенькам вообще ни подняться ни спустится. А теперь вопрос к знатокам - что делать в зале три часа? Ты говоришь ноги качал, плечи и трапы (трапеции?). Если не в лом напиши какие упражнения делал для каждой группы?
Рекомендуемые сообщения