Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да вам тут весело, как погляжу,значит мене сюды, я притопаю, беркут прихвачу :ap:

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
Слушайте пацанва мне 29 лет мой рост 193 вес 112, в боксе с 14 лет, вы тут свои лица на фотографиях насветили, я живу в киеве я обещаю если кого то из вас я встречу тот запомнит это на всю жизнь, насчёт встречи пишите контакты когда будет встреча и где и во сколько, приеду со своими друзьями на машинах хоть в другой город, главное распишите подробно где и как вас найти можно было, обещаю встреча будет незабываемой.
Ох не позавидую я тебе, если ты случайно встретишь камрада Анд1 с таким настроением...

Товарищ заработал бан по айпи, просьба не стирать эти посты, пока админ не организует бан, потом потрем этот мусор. Как такая обезьяна научилась пользоваться клавиатурой - для меня загадка...

Опубликовано
Думаю, что интуитивный тренинг никто не отменял. Все-таки люди разные и строение костей и суставов может немного отличаться. Мне кажется, глупо не прислушиваться к себе, более того - даже опасно. Посему если какое-то упражнение вызывает дискомфорт, его нужно исключить и по возможности заменить другим. Так же, как и поход в зал через силу. Если нет сил сегодня идти - ляг, выспись и завтра с двойным рвением побежишь)

точнее и не скажешь, плюсую :ap:

Опубликовано
Та вон он себе уже клона создал похоже. Теперь "Садист"

Неправильно он ник выбрал, *Мазохист* ему больше подошёл бы))

Опубликовано

ребзя, я в беде, шо делать, помогите (

15_let_v_boxe.png

Опубликовано
ребзя, я в беде, шо делать, помогите (

15_let_v_boxe.png

Ни ссы, мы тебя спасём!) Ты дорог нам как эталонный качок-натурал (ну и NaturalBody тоже) !!!) Кста, этот 13-ти летний боксёр с 15-ти летним стажем мне тоже пообещал жуткие кары)))

Опубликовано
Слушайте пацанва мне 29 лет мой рост 193 вес 112, в боксе с 14 лет, вы тут свои лица на фотографиях насветили, я живу в киеве я обещаю если кого то из вас я встречу тот запомнит это на всю жизнь, насчёт встречи пишите контакты когда будет встреча и где и во сколько, приеду со своими друзьями на машинах хоть в другой город, главное распишите подробно где и как вас найти можно было, обещаю встреча будет незабываемой.

Если ты такой борзый и никого не боишься, Напиши свое ФИО, домашний адресс и домашний тел. И тебя найдут сами . В интернете все могут хвасться собой и своими друзьями, а в реале выходит наоборот.

P/S/Незная людей и кидаться такими фразами может для каждого плачевно закончиться. Любой мужчина должен отвечать за свои слова

Опубликовано

Что же Вы так мальчонку обидели...)))

Опубликовано
Если ты такой борзый и никого не боишься, Напиши свое ФИО, домашний адресс и домашний тел. И тебя найдут сами . В интернете все могут хвасться собой и своими друзьями, а в реале выходит наоборот.

P/S/Незная людей и кидаться такими фразами может для каждого плачевно закончиться. Любой мужчина должен отвечать за свои слова

Шота, не корми тролля, всё он знает и понимает и именно на такую реакцию как у тебя расчитывает.

Опубликовано
Шота, не корми тролля, всё он знает и понимает и именно на такую реакцию как у тебя расчитывает.

школоло трололо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...