Nik Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 подчистить бы... капец одни бойци в округе... теперь я в Киев ни нагой)))
SHOTA Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Шота, не корми тролля, всё он знает и понимает и именно на такую реакцию как у тебя расчитывает. А что реакция. Еще один пост такой и его забанят . Пусть знает что он чмо.
Outlawif Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 А что реакция. Еще один пост такой и его забанят . Пусть знает что он чмо. Да он уже в бане, ждем когда Админ ему айпи забанит. Это, кстати, не первый, а уже третий или четвертый его клон, если что. Личку мне засрал, я даже не читал, просто банил этих клонов сразу. Так что как Админ отпишется о бане айпи, весь его флуд трем и досвидания. И думаю он не стоит того, чтобы его обсуждать и тем более разговаривать.
vlad_leo Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 все.. вы как хотите... а я в Киев ни ногой.... еще по морде получу и подвиг свой не совершу (с)
SHOTA Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 все.. вы как хотите... а я в Киев ни ногой.... еще по морде получу не боись , в обиду наших не даем :jm: и подвиг свой не совершу (с) А вот насчет подвига поподробнее пожалуйста :)
Егорычъ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Та что же такое, ни один флудераст не обходит стороной нашего Егорыча) ага!все хотят морду набить))))и как это я еще живой хожу.а вообще со мной частенько такое.то парни бывших моих девушек угрожают мне в соц.сетях то тут.карма наверное такая))))
Yurych Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 точнее и не скажешь, плюсую :ap: благодарю)
Егорычъ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 ребзя, я в беде, шо делать, помогите ( а меня что то обдилили(((не кто не пишет мне.забыли про меня(((((
Рекомендуемые сообщения