Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А вот за такое, надо руки ломать. Или самому горе-килеру в лоб несертификатом зарядить.

Если есть проблема с чьей то собакой. То это проблема не между вами и собакой, а между вами и хозяином собаки.

Знаешь, когда на мою девушку (она бегала одна) абсолютный неадекват угрожает натравить питбуля, я конечно в первую очередь пришиб бы хозяина. Но за хозяина (хотя его и человеком-то назвать трудно) можно срок получить, а за собаку, которую он воспитал злобной тварью, которая бросается на все что видит, можно вполне себе договориться. А хозяину просто морду набить. Кстати ему морду попробуй еще набить, когда рядом челюсти перегрызающие дюймовую арматуру.

Была бы какая-нибудь достойная управа на таких собачников, без проблем. А то знаю случаи, натравит псину, жертва - инвалид, а псину все равно в расход "ой я не знаю как же так, она сама набросилась, я даже сделать ничего не мог". Я бы на серьезных собак разрешение ввел, как на огнестрел...

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

спасибо, он мне такого понаписывал, что депеша Юджину просто детский лепет :ap:

Опубліковано:
банлист [/url]

Анальный каратель - супер ник :ap: Долго смеялся :crigon_01:

спасибо, он мне такого понаписывал, что депеша Юджину просто детский лепет :ap:

С этого момента поподробнее :ap:

Опубліковано:
Хе, на сайте этого отеля, только что прочел интересное объявление - всем гостям бесплатный вай-фай :) Возможно оттуда оно и пишет...

сидит под отелем -вайфай он же того, без провода, можно и под телем словить

Опубліковано:

Не знаю насколько достоверно, мне его распоположение указывает вблизи метро "Дворец спорта".

Опубліковано:
Не знаю насколько достоверно, мне его распоположение указывает вблизи метро "Дворец спорта".

предлагаю создать инициативную группу группу мстителей из форумчан :jb: :skull:

Опубліковано:
Республиканский стадион ближе. Вот ссылка на карту. В любом случае, у провайдера можно точнее узнать при необходимости.
Опубліковано:

+1 :Laie_22:

Опубліковано:

надо было до того как банить написать ему что его запеленговали))))... интересно было бы посмотреть на его реакцию..

Опубліковано:

Оно нам надо?! Я лучше лишние нервы на девок потрачу)))))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...