Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот за такое, надо руки ломать. Или самому горе-килеру в лоб несертификатом зарядить.

Если есть проблема с чьей то собакой. То это проблема не между вами и собакой, а между вами и хозяином собаки.

Знаешь, когда на мою девушку (она бегала одна) абсолютный неадекват угрожает натравить питбуля, я конечно в первую очередь пришиб бы хозяина. Но за хозяина (хотя его и человеком-то назвать трудно) можно срок получить, а за собаку, которую он воспитал злобной тварью, которая бросается на все что видит, можно вполне себе договориться. А хозяину просто морду набить. Кстати ему морду попробуй еще набить, когда рядом челюсти перегрызающие дюймовую арматуру.

Была бы какая-нибудь достойная управа на таких собачников, без проблем. А то знаю случаи, натравит псину, жертва - инвалид, а псину все равно в расход "ой я не знаю как же так, она сама набросилась, я даже сделать ничего не мог". Я бы на серьезных собак разрешение ввел, как на огнестрел...

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано

спасибо, он мне такого понаписывал, что депеша Юджину просто детский лепет :ap:

Опубликовано
банлист [/url]

Анальный каратель - супер ник :ap: Долго смеялся :crigon_01:

спасибо, он мне такого понаписывал, что депеша Юджину просто детский лепет :ap:

С этого момента поподробнее :ap:

Опубликовано
Хе, на сайте этого отеля, только что прочел интересное объявление - всем гостям бесплатный вай-фай :) Возможно оттуда оно и пишет...

сидит под отелем -вайфай он же того, без провода, можно и под телем словить

Опубликовано

Не знаю насколько достоверно, мне его распоположение указывает вблизи метро "Дворец спорта".

Опубликовано
Не знаю насколько достоверно, мне его распоположение указывает вблизи метро "Дворец спорта".

предлагаю создать инициативную группу группу мстителей из форумчан :jb: :skull:

Опубликовано
Республиканский стадион ближе. Вот ссылка на карту. В любом случае, у провайдера можно точнее узнать при необходимости.
Опубликовано

+1 :Laie_22:

Опубликовано

надо было до того как банить написать ему что его запеленговали))))... интересно было бы посмотреть на его реакцию..

Опубликовано

Оно нам надо?! Я лучше лишние нервы на девок потрачу)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...